Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème avec M6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème avec M6

    Bonjour chers amis,

    J'ai besoin de votre aide pour solutionner un mystère, je compte sur vous !
    Ma parabole est pointée sur Astra : une tête, deux sorties.
    Première sortie sur ma dreambox 500 avec sharing.
    Deuxième sortie sur un Sagem isd74 TNTSAT.

    Mon problème ? Depuis aujourd'hui, avec ma dream, je ne capte plus M6 (écran noir, j'ai toutes les autres chaînes), alors qu'avec le sagem, pas de soucis avec M6.

    Sur ma dream, niveau et qualité corrects (SNR : 90 et Ag : 87). En revanche, mon déco sagem tntsat affiche un niveau de 64 et une qualité de 86 sur M6.

    Que faut il faire ?
    Pourquoi M6 a fonctionné depuis deux ans avec ma dream, sans toucher à la parabole, et plus à présent ?

    Si quelqu'un avait une idée pour résoudre ce mystère, je lui serait très reconnaissant.

    Merci d'avance pour vos idées !


  2. #2
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    bjrs moi g le mm probleme mais c NT1 qui marche pas

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    SALUT les gars faut nous dire comment ça ne marche pas , ça decode pas ou les chaines ont disparu? sur ta dream est ce que tu vois si la cam decode (tu sait les lettre v s qui change de couleur). peut etre rechargé une liste de favori
    a+ le mexicain
    DM800s pvr(hd320go) OpenPLi+boot76d+Cccam2.21 avec carte 18 canal sat off
    i have no idea of what you are talking about
    9100 NG4 plug UltimatDom_2m_1.02 au placard, DDream X5-S DeltaCrypt V4.0 + Ultimatdom_1.05 sous le coude pour essai,


  4. Merci lmblr disent merci
  5. #4
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part g le v qui passe vert mais e?n allant chercher rdroit sur un peer
    si debranche reseau les reste jaune et ecran noir ca ne va pas sur ma local tnt

    merci de votre aide

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quels sont tes niveaux SNR et Ag ?
    Est-ce que tu reçois également les chaînes du même transpondeur ? (ex : toute l'histoire, mangas, action,...)
    En re-réglant ma parabole, je suis parvenu à retrouver M6. les niveaux SNR et AG étaient apparemment insuffisants.
    Quelqu'un pourrait nous dire quels sont les niveaux minimums de SNR et AG pour avoir l'image sur une dream 500 ? Car à présent, je n'ai plus Cartoon network (pourtant SNR 93 et AG 87), il est vrai que le "S" reste jaune et le "v" est vert. Qu'est ce que cela signifie ???

    Bonne journée à tous et merci à tous de nous aider par rapport à ce problème de réception des chaînes !

Sujets similaires

  1. Probleme avec mon S-RX9797 USb avec port Ethernet
    Par khiro28 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2010, 13:43
  2. Probléme avec la dm 500 s
    Par azou59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 18:07
  3. Problème avec ma dm 500
    Par hichines dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-07-2010, 17:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page