Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec mon cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme avec mon cccam

    salut les amie j ai un probleme avec mon fichier cccam je n arrive plus a rajouter des cline je les mais mais je les enregistre et des que je le rouvre pour voir c est il est mie et la j ai rien comme si j avais rien mie


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    mon ami tu fait pour dreambox tu dcc .var etc cccamcfg clique dessus avec la droite de la souris editer ecrire la cline et sauvegarder avec sauvegarde et exit et c ok

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    oui l amie c est comme sa que je fait mais la non sa marche pas sa ne veux pas le garder

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut dreamtrust
    j'ai eu le même problème que toi 2 fois
    il faut que tu reflashe ta dreambox avec une autre image.
    Dreambox 500S, Gemini 4.70, cccam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    merci l amie je vais le refaire
    mai il y a que gemini 4.6 qui marche bien sans freez

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai mon DM800 freeze souvent sur tout sur les chaines HD, il faut naviger et revenir sur la chaine pour que ça marche
    savez vous pourquoi ?

    est pb CCcam ?
    est pb du réseau ?
    est pb de serveur CCcam ?
    est pb du signale du parabole
    Merci,
    ---
    DM800 gemini 4.7 CCcam 2.1.4
    DM800 HD SE
    iCVS image GP3

Sujets similaires

  1. un problème de partage avec cccam
    Par sdpc38 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-03-2010, 18:23
  2. problème conexion avec CCcam cristor x3 new
    Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 30-10-2009, 17:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page