Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème avec Oscam pour vusolo4k
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    163
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    Samsung Led 3D 46
    Remerciement / J'aime

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    Problème avec Oscam pour vusolo4k

    Bonjour chers amis,
    Tout heureux de recevoir ma Solo 4K, je peine à le faire fonctionner.
    J'étais habitué avec les CCcam mais apparemment, CCcam ne marche plus avec solo4K et j'ai installé une image.
    En convertissant les cccam en oscam, le deémo ne fonctionne tjrs pas; mais je n'ai aucu message d'erreur.
    1-Faut-il faire autre chose quelque part?
    2- Où faut-il mettre les prio comme dans le vusolo2?
    Merci à vous tous, même ceux qui auront pris la peine de lire sans répondre.
    Phane
    Vu Solo2 BH 3.1
    DB 800HD; Enigma2 V5.10; cccam 2.3.0
    Technomate 1000C au Musée.


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Attention pour le Solo 4k il faut un oscam ARM

    Avec les derniere version d'oscam pas besoin de fichier oscam.dvbapi(c'est le fichier prio qui correspond a CCcam.prio sur CCcam)

    Pour installer Oscam sur solo 4k c'est assez simple ,tu vas ici
    http://www.dzsat.org/forum/f447/late...ti-434449.html

    tu telecharge l'ip oscam qui correspond a ton image et tu l'installe soit directement en la mettant dans TMP puis en passant par le Menu avec telecommande


    Ou ecore plus simple , avec DCC 1.50 , tu va dans TOOL puis Package puis Upload package et tu choisit ton IPK et voila c'est aussi simple que ça et apres tu n'a qu'a rajouter tes cline transformer en Reader dans oscam.server qui se trouve dans ETC/TUXBOX/CONFIG
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    163
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    Samsung Led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.
    En fait, j'ai pris un backup de Aigle 74 où il y a déjà les oscam 11228 et 11105. J'ai converti mes clines et injecté dedans mais la télé ne marche pas.
    Je serais heureux si tu pouvais jeter un coup d'œil via TeamViewer sur ma démo.
    Merci d'avance

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Attention pour le Solo 4k il faut un oscam ARM

    Avec les derniere version d'oscam pas besoin de fichier oscam.dvbapi(c'est le fichier prio qui correspond a CCcam.prio sur CCcam)

    Pour installer Oscam sur solo 4k c'est assez simple ,tu vas ici
    http://www.dzsat.org/forum/f447/late...ti-434449.html

    tu telecharge l'ip oscam qui correspond a ton image et tu l'installe soit directement en la mettant dans TMP puis en passant par le Menu avec telecommande


    Ou ecore plus simple , avec DCC 1.50 , tu va dans TOOL puis Package puis Upload package et tu choisit ton IPK et voila c'est aussi simple que ça et apres tu n'a qu'a rajouter tes cline transformer en Reader dans oscam.server qui se trouve dans ETC/TUXBOX/CONFIG
    - - - Mise à jour - - -

    Un tout grand merci à UVFMA pour avoir sacrifié son temps à m'aider à résoudre mon problème.
    Phane
    Vu Solo2 BH 3.1
    DB 800HD; Enigma2 V5.10; cccam 2.3.0
    Technomate 1000C au Musée.

Sujets similaires

  1. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 11:51
  2. probleme avec dreambox 500s et oscam pour lire carte csat
    Par nabsoft dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 16:24
  3. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  4. Probleme avec oscam pour les client
    Par Balboa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-07-2012, 22:35
  5. problème avec oscam pour cccam2.0.11
    Par kac2008 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2011, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page