Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : probléme avec pinacle ip9000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par content Voir le message
    Merci Chone pour ton obligence mais encore une fois toutes ces procédures me sont très familière et je suis assez habitué à les exécutées. malheureusement mon problème est justement à l'image "input wireless router password" qui n'apparait pas pour les réseaux wifi non cryptés sans cadenas alors que le wifi public gratuit en france sans cadenas (les hotspot free et sfr ) exige un identifiant et mot de passe alors que sur le pinacle ip 9000 hd ce menu n'apparait pas pour ce genre de réseau donc si je ne peux saisir mes identifiants par conséquent je ne peux me connecter à internet ( les serveurs donc) même si pinacle se connecte à la borne hotspot l'accès à internet n'est possible qu'après m'être identifié.
    cordialement


    pinacle ip 9000 hd + clé wifi sagem
    salut content, j'ai le meme probleme que toi, en fait je pense que pinacle ne peux se connecter a des reseaux public car pas de place comme tu la dis pour mettre un identifiant, le seul moyen est de demander a un voisin si il a une bonne connex son mot de passe wifi, c ce que j'ai fait!


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salam on me demande un code pour pouvoir avoir accès au CA MENU savez vous quel est le code ? Cordialement.

  • #18
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    essaies avec ça CODE PIN PINACLE 9876
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    COnnecte ton pc au net puis racorde le avec ton demi
    Puis sur le voisinage réseau de ton pc
    fais un pont avec ta carte réseau et
    ta connexion wifi
    déjà Essyer et sa marche nikel
    si le pc se connecte sur le net ton demo aussi



  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Salem on'a parelé du Pinacle et je voulais savoir si il faisait il y avait la possibilité de le conecté sur W3.

  • #21
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    il peut se connecter sur tous les sat , ça dépend ce que tu veux capter
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probléme avec pinacle ip9000 hd
      Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-02-2013, 11:12
    2. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
      Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 67
      Dernier message: 23-02-2013, 23:14
    3. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
      Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-01-2013, 08:48
    4. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
      Par simon1981 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-04-2012, 10:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page