Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : probléme avec pinacle ip9000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    83
    Récepteur
    PINACLE IP9000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 450
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probléme avec pinacle ip9000 hd

    probléme avec pinacle ip9000 hd
    bonjour,

    priére de m'aider à résoudre un grand probléme qui m'agasse énormément sur mon récépteur pinacle ip9000 hd mon probléme se résume comme suit :

    coupure et lenteur de commandes, le récepteur affiche canal brouillé puis se débloque tt seul et ce malgré qu'il est connecté à internet via un modem 3G et l'état connexion affiche NET STATUS : CONNECTED

    les serveurs affichent connected aussi mais le probléme persiste (pour infos je n'ai pas gardé les serveurs gratuits existants sur l'appareil j'ai souscris un abonnement chez un fournisseur sharing qui m'a donné un abonnement d'une année ses serveurs sont en parfait état et affichent 24/24 connected)

    la version du flash que j'ai est la derniére 2.72

    quelqu'un aurait-il une idée ?

    je vous serais trés reconnaissant pour l'aide merci beaucoup


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    dans d'autres forum, ils disent que cette version cause beaucoup de freez et blocage,

    essaies avec la version 2.62

    moi j'ai la version2.55 avec abonnement cccam est tout marche très bien
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    ASSALAMOUALAYKOUM RAMADANE MABROUK, au sujet de ton prob avec pinacle 9000 SI tu lui a fait passé un fichier des chaines par clé usb il faudras effaceé toute les chaines et faire un scan manuelle;j avais le meme probleme

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde et ramadan karim,
    Mon problème est de connecter pinacle ip 9000hd.
    je me connecte en wifi avec une clé sagem sur un hotspot public avec identifiant et mot de passe (en france), mon pinacle détecte tous les réseaux voisins et je me connecte bien à mon hotspot gratuit : statut connecté en wifi avec les ip et dns bien attribués mais statut des serveurs non connectés.
    pour les réseaux cryptés le menu mot de passe est prévu mais pour les réseaux publics pinacle n'a pas prévu la saisie d'identifiant et mot de passe ce qui fait je suis connecté au réseaux wifi public mais pas d'accès à internet sans identifiant et mot de passe.
    comment puis-je faire s'il vous plait? j'ai souscris un abonnement depuis juin 2012 pour un ans.
    j'ai branché mon pinacle ailleurs avec cable et connexion directe: tout marche bien.
    merci d'avance pour votre aide
    cordialement.

    pinacle v 2.62 (j'ai abondonné la v 2.72 trop de soucis)

  5. #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    pour activer les serveurs dans pinacle ip9000 HD, il faut appuyer sur le bouton F1 et taper 000 à la télécommande

    si tu as reflashé ton pinacle après abonnement, peut être que tes données de souscription sont perdues???!!
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. Merci content disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami

    Voila comment proceder si apres tous les amnoeuvre ca ne resou pas ton probleme

    Sauvgarde la list de chaines+fICHIER SERVER sur un cl usb

    Faire remise usine et selectionnez tous

    Une fois la remise a niveau effectué
    Installation recherche supprimer tous les satellites dont tu n'aura pas besoin(moi je garde uniquement astra et hotbird pas plus)
    reinject tes parametre chaine et fichier server

    Resultat :zaping tres ameliorer

    Ps dans srver setting reactive tes propres abonnement avec bouton vert bleu
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  8. Merci content disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut Chone et merci pour ta réponse,
    c'est dèjà fais et les serveurs sont activés et marchent bien si me connecte ailleurs que chez moi (par cable directement sur la box ou avec wifi crypté en fournissant le mot de passe) donc j' ai toujours mes données même après flashage de 2.55 à 2.66 à 2.72 puis revenir à 2.66. seulement chez moi je ne dispose que d'une connexion wifi à un hotspot public mais avec identifiant et mot de passe. la connexion au réseau s'établit sans problème mais l'accès à internet donc les serveurs ne peux se faire sans mon identifiant et mon mot de passe. Hors sur pinacle quand je choisis ma connexion wifi public sans cadenas) le menu mot de passe n'apparait pas comme pour les autres réseaux wifi détectés ( avec cadenas) et pour lesquels le menu mot de passe apparait tout de suite.
    peut-être existe-t-il une mis à jour qui corrige ce problème ou tout simplement une astuce pour injecter manuellement les paramètres de ma connexion wifi public.

    merci pour toute information ou aide.
    amicalement vôtre.

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci achayan pour ton intervention,
    c'est dèjà fait mais le problème de connexion au réseaux wifi public est le même.

  11. #9
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">salam,

    regardes ce tuto trouvé sur le net pour configurer une connexion wifi


    Et en particulier la clé SAGEM car il fonction tres bien avec l'appareil

    clic sur le bouton MENU après instalation
    Choisissez l'expansion de prise RÉSEAU
    apresChoisissez REGLAGE SANS FIL (Wireless setting)


    ensuite aller à la POINTER ACCES RECHERCHE


    appuyez sur OK




    Ici, je dois entrer mots de passe deux fois sur OK





    Et voici le résultat
    il est contactés avec succès
    et tous les serveurs connectés (24 serveurs)



    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Merci content disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Chone pour ton obligence mais encore une fois toutes ces procédures me sont très familière et je suis assez habitué à les exécutées. malheureusement mon problème est justement à l'image "input wireless router password" qui n'apparait pas pour les réseaux wifi non cryptés sans cadenas alors que le wifi public gratuit en france sans cadenas (les hotspot free et sfr ) exige un identifiant et mot de passe alors que sur le pinacle ip 9000 hd ce menu n'apparait pas pour ce genre de réseau donc si je ne peux saisir mes identifiants par conséquent je ne peux me connecter à internet ( les serveurs donc) même si pinacle se connecte à la borne hotspot l'accès à internet n'est possible qu'après m'être identifié.
    cordialement


    pinacle ip 9000 hd + clé wifi sagem

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde et 3aid Moubarak Sa3id,
    je patoge toujours pour mon problème de wifi, si quelqu'un a une idée cela me sera toujours utile.
    la société Vision ne donne même pas un mail pour leur soumettre le problème afin d'améliorer et inclure la solution dans leur prochaine mise à jour.
    merci d'avance pour toute réponse.
    cordialement

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    58
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    pinacle 9000 ip hd reste coincé sur boot.
    que dois-je faire?
    Merci d'avance

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    branchement pinacle

    bonjour a tous,j'ai réssament acheter un pinacle ip9000hd,je voudrais savoir s'il faut obligatoirement le brancher a une parabole ou pourais-je passer par l'adsl pour avoir les programme télé.
    merci.

  • #14
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    une parabole est nécessaire pour capter les chaines, l'ADSL est pour se connecter aux serveurs
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam,
    merci pour l'info CHONE

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probléme avec pinacle ip9000 hd
      Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-02-2013, 11:12
    2. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
      Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 67
      Dernier message: 23-02-2013, 23:14
    3. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
      Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-01-2013, 08:48
    4. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
      Par simon1981 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-04-2012, 10:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page