Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme bizard avec dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts

    Probleme bizard avec dreambox

    Salut a tous,


    J'ai une dreambox 500 clone avec gemini 4.70 que je viens d'installer tout marche nikel les server son ok et la carte local viaccess est ok aussi,
    Le seul souci c'est quand je lance le cccam 2.1.4 l'image disparait meme sur les chaine gratuite, ecran noir total sur toute les chaine. Par contre si je remet sur commone interface et je redemarre la dream toute les chaine gratuite fonctionne,

    j'ai reflasher avec dreamup mai toujours le meme souci

    Si quelqu'un a une idée je sui preneur car la pour moi c'est un casse tete et j'y comprend rien

    La seul solution que je voi c ke le tuner soi hs, mai je voudrai d'autre avis

    Merci d'avance
    Echolink


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Ta tester quel image? Essaye sa: http://www.dzsat.org/forum/f168/gemi...0-a-92119.html

    Je penses pas que tuner soit hs car tu captes en common.
    Test avc l'image donner et dit moi si tjr prob ;)
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    Merci pour ta reponde,

    J'ai tester plusieur image mais aucune ne marche j'ai toujour le meme probleme, l'image que tu ma donner aussi ne fonctionne pas, toujours ecran noir

    Quand je vais dans ecminfo ca me donne ca : FTA OR CANNOT DECODE alors que le server est ok quand je le met sur une autre dream et la carte local aussi est a jour dans les droit
    Echolink

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Envoi ton msn en mp^^
    Je t'aiderais d'avantages, plus facilement si tu veux!

    va dans menu puis menu expert puis communication puis bouton jaune, normalement les carré deviennent vert sinon problème de réseau!
    Les chaines gratuites marche avec ma version ou non?
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    Oui les chaine gratuite marche avec la version que tu ma donner mai des que je lance le cccam ecran noir. Le reseau est ok les peers son ok chez moi avec le nombre suffisant de carte.

    On dirai comme si la dreambox ne pouvais pas gérer le cccam
    Echolink

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    On voit sur msn ;)
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    j'ai tt essayer, plusieur image mai toujour meme probleme ecran noir des ke je passe en cccam et le plus bizard c que meme les chaine gratuit ne marche pas des ke je pass en cccam

    "Je precise que ma carte local est ok, et que mon server est aussi ok"

    Quelqu'un aurait il une idée?

    merci
    Echolink

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Envoi ton msn en mp^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    personne na d'idee concernant ce probleme
    Echolink

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Non on ta proposer nos idées, je vais chercher^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

Sujets similaires

  1. Probleme avec dreambox
    Par antosat7 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2009, 19:20
  2. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page