Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème carte canalsat off !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème carte canalsat off !!

    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car je sature là!!

    Je comprends plus rien, j'ai une DM 500 (CCam 2.1.3, Gemini) avec carte canalsat off. Ils viennent de m'envoyer une carte seule Viaccess pour ne plus avoir le démodulateur à payer.

    Aprés activation de mes droits, la carte ne marche pas complétement, j'ai bien laissé sur 13éme rue pendant un bon moment.
    Je ne comprends pas car avec mon CCcam, la carte location marchait niquel et la rien du tt..
    Certaines chaines passent quand je reboot la DM mais que durant 2 min max après l'image se fige et je suis bon pour rebooter et tourner juste avec mes peers.

    Normalement si je teste avec carte et sans cable ethernet , la DM doit marcher!!! Mais la rien du tt!!!
    J'ai essayé en changer les CCcam mais rien.
    On m'a parler de hypercam(Pas tester car je crois qu'il faut faire des modifs) ou camd3 mais pour camd3 ca n'a rien changé...

    Est ce que je dois rappeler Csat et me faire re-activer mon ancienne carte de location? pourtant elle est moins rapide ..
    Si vous avez une idée car je dois résoudre ce problème le plus rapidement possible.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    liege
    Messages
    22
    Récepteur
    dm800e
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    j'aii eu des problèmes avec ccam et ca marche avec hypercam ...essaye toujours...
    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    tu as pris quel Hypercam? tu n'as fait aucunes modifications? Sans cable ethernet ca marche?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    faut avoir la bonne configuration dans CCcam.cfg sinon ajoute cette ligne

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    débranche la DM depuis la prise du courant,

    C'est tres Important: enlève la Carte puis remet là et en suite rebranche la DM et met toi sur la 13 iem sans Zape , après 20 minute Max , tout va etre dans l'ordre.

    PS: tu a besoin de faire cette méthode juste pour la première fois sinon chaque mois elle se fait automatiquement la MAJ sans rien touche.

    voila ce aussi simple.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye aussi cam3d
    pas besoin de cable ethernet puisque la mise a jour ce fait via le sat
    se mettre sur 13 eme rue
    bonne chance

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais tester là, je débranche le cable ethernet pour activer la carte sur 13éme?? merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci Radmau mais camd3 n'a pas marché..

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par falcon40 Voir le message
    Merci je vais tester là, je débranche le cable ethernet pour activer la carte sur 13éme?? merci

    tu fait exactement comme je viens te montre juste en haut, copie les 3 ligne dans ton CCcam.cfg c'est pour la MAJ de Csat,

    enlever la prise de la DM coupure de courant au début, en suite tu retire la carte depuis la DM et tu la remet de nouveau et a la fin tu branche de nouveau aussi la DM , et en fin tu te met sur la 13iem
    ,

    les autres Mois ta carte fait automatiquement la mise a jour sans touche a rien,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    a quoi sert cette ligne
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    merci

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    33
    Messages
    161
    Récepteur
    dreambox 800HDse
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    install le oscam 3.58 j le meme pb a +

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    250
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    moi j ai Gemini cccam 2.1.4 et je veut lire ma carte bis

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai une carte seule , j'arrive a decoder avec dm800 , sous cccam et newcam, mais il faut au preable , l'activer et non pas avec common cam

Sujets similaires

  1. passer de canalsat freebox à csat la carte?
    Par ALIBABOUCHE dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-09-2009, 11:55
  2. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page