Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème ccam info v1.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Problème ccam info v1.1

    Bonsoir

    j'ai un problème avec mon ccam info. Lorsque je veux voir la liste de mes serveurs il me l'affiche mais certains de ces serveurs pourtant en ligne ( verts) affichagent zéro cartes et lorsque je lance une nouvelle fois il l'indique qu'ils ont bel et bien des cartes. Après une autre relance rebelotte plus de carte. Comment être sur du nombre de carte de mes serveurs ?
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    utilise le logiciel funshare cccam control sur ton pc
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  3. Merci idfmehdi disent merci

Sujets similaires

  1. probleme DM7020si
    Par dream778 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2010, 22:47
  2. Explication CCam info sur DM500S
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 19:44
  3. probleme cccam info sur dm500s
    Par alexstras dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 25-05-2010, 14:53
  4. probleme cccam info
    Par lg31700 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2010, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page