Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme chaine espagnol sur dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime

    probleme chaine espagnol sur dreambox

    bonsoir comme indiqué dans le titre ma dreambox n affiche pas les chaine espagnol!!!
    je vous explique j ai une dreambox 500 avec cccam 2.1.4
    tout les bouquets sont decrypté (canalsat canal+ digiturk ....) mais quand je vais dur une chaine expagnol exemple canal+ liga ou canal golf ou canal cocina (qui est une chaine de cuisine lol)
    le signal est exelent mais l ecran reste noir
    aidez moi svp


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le même problème, j'ai demandé à un ami qui m'a demandé d'enlever le fichier prio

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    Salut ton problème s est il resolu et si oui peut tu m expliqué la manipulation exact car a par ajouter des cline je n y connait pas grand chose

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    01/normalement tu te connecte avec filezilla avec ton ip
    ensuite tu vas sur le fichier distant et tu l'ouvre
    alors clique sur var puis etc
    a la fin apparaitra plusieurs fichiers dont prio
    avec la droite de la souris tu le supprime.
    02/repasser un flash.

    salut

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    01/normalement tu te connecte avec filezilla avec ton ip
    ensuite tu vas sur le fichier distant et tu l'ouvre
    alors clique sur var puis etc
    a la fin apparaitra plusieurs fichiers dont prio
    avec la droite de la souris tu le supprime.
    02/repasser un flash.

    salut
    Merci nacer mais a la fin quand tu dit repasser un flash ça veu dire reflasher complètement la dreambox?

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu choisi comme exemple le golf et liga faut pas oublier que ces des option de digital plus si celui qui te donne les espagnol na pas prix ces option sa peus pas aller

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    Non mais je n ai aucune chaîne de ce bouquet!!!

  • #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    dans le prio est ce que t'as l'option digital+
    si oui essaie de reflasher ta dream des fois avec les clones ça bloque quelques parts

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    j ai ca dans le prio si ca peut vous aidez merci
    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should prefer or ignore
    # defaults to /var/etc/CCcam.prio
    # file content can have ignores (I) and prio lists (P)
    #
    # situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
    # I: caid
    #
    # situation 2: ignore allways this caid/ident pair
    # I: caid:ident
    #
    # situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
    # I: caid:ident:sid
    #
    # situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
    # P: caid1, caid2
    #
    # situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
    # P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    # situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
    # Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
    # P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    #CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour,

    Ajoute ca dans CCcam.prio ca va etre stable

    ########################################
    #>>>>>>>>>>> Astra 19E/23E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0500:032820 # CSAT ( 039 )
    p: 0100:00a821 # S2- A821 NUMRICABLE (13E/19E)
    p: 0100:00a825 # S2- C+FR A825 NUMRICABLE (19E)
    p: 0100:00a829 # S2- CANAL SAT+FR A829 NUMRICABLE (19E)
    P: 0100:00006a # C+ Nederland
    P: 0100:00006c # TV Vlaanderen
    P: 0100:000084 # Numericable
    P: 0100:003311 # CSatelite Fr, AB SAt
    P: 0100:003315 # Canalsat France
    P: 0100:003317 # Canal+ france
    P: 0100:004101 # D+
    P: 0622:000000 # C+ Nederland/Euro1080
    P: 1702:000000 # Premiere Star
    P: 09c4:000000 # Premiere
    P: 0d02:000000 # UPC Direct
    P: 0d03:000004 # CS Link
    P: 0d03:000008 # CS Link Premium
    P: 0d05:000000 # ORF
    P: 0d22:000000 # Arena
    P: 0d70:000004 # Skylink
    P: 0d0f:000000 # CS/Sky Link
    P: 1722:000000 # Kabel Deutchland
    P: 1762:000000 #
    P: 1801:000000 # Premiere
    P: 1801:004101 # D+
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    j ai change le prio mais rien ne fait toujours pareil
    par contre une indication qui peut vous aidez les chaine espagnol mettent plus de temps a demarrer mais l ecran reste noir quand meme

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    meme probleme une solution?
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  • Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. problème sur chaine HD
      Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-01-2010, 18:36
    4. Probleme Dreambox 500s
      Par redstar06 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-12-2009, 12:51
    5. problème pour dreambox 7000 S
      Par cazanova12 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-04-2009, 19:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page