Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Probleme chaines hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fou2foot
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    217
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme chaines hd

    Bonsoir à tous, que dois je faire pour voir les chaines hd avec la carte off de c+ fr. dans dm800hd,
    dans le recepteur de c+ j'arrive à les voir, mais dans dm800hd ecran noir,
    merci.


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    tu dois faire tourner ta dm sous oscam, ça tourne à 100%
    cccam ne le fait plus
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. Merci fou2foot disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Salut
    normalement ça doit marcher sans faire qlq chose, faut vérifier les fréquences
    bonne chance

    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  5. Merci fou2foot disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Hello j ai le meme probleme , j ai une carte off canal sans demo , une dm 800hd clone avec gemini 5.1 , ccam 2.3.0 et depuis qlq jours plus d image HD , y a t il une manip a faire ? merci pour votre aide
    Vu solo2
    BH 3.0.1 Cccam 2.14 / Oscam

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Comme vous a di notre ami Mamoud1313 pour avoir les HD il faut etre en OSCAME........je confirme.

  8. Merci fou2foot disent merci
  9. #6
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , cccam ne gère plus les chaine HD , marche très bien sous oscam





  10. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui tu dois passer sous Oscam.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    avec oscam 1.0 j ai une image noir , depuis qlq jours rien , j ai une dream clone avec gemini et je partage ma carte , est ce qu il me faut une config special pour les canal hd ?
    Vu solo2
    BH 3.0.1 Cccam 2.14 / Oscam

  12. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par monacobleu Voir le message
    avec oscam 1.0 j ai une image noir , depuis qlq jours rien , j ai une dream clone avec gemini et je partage ma carte , est ce qu il me faut une config special pour les canal hd ?
    Non il faut juste ajouter les aeskeys.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    merci à toi Mister you pour ton aide , prochaine question pour toi je les trouve ou les aeskeys et le jes installe ou , etant donné que je fais du share je ne risque pes d abimer ma config ?
    Vu solo2
    BH 3.0.1 Cccam 2.14 / Oscam

  14. #11
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par monacobleu Voir le message
    merci à toi Mister you pour ton aide , prochaine question pour toi je les trouve ou les aeskeys et le jes installe ou , etant donné que je fais du share je ne risque pes d abimer ma config ?
    Créer un sujet en demandant les aeskeys, tu les ajoutes dans le reader de ta local dans oscam.server.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    merci il se trouve dans quel dossiers le oscam.server. , désolé de t ennuyer , les aeskeys est ce que je les trouve sur google , je tourne normalement en ccam si je change sur oscam est ce que je peut continuer a faire du share et les autres ne me verront plus ?
    Vu solo2
    BH 3.0.1 Cccam 2.14 / Oscam

  16. #13
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par monacobleu Voir le message
    merci il se trouve dans quel dossiers le oscam.server. , désolé de t ennuyer , les aeskeys est ce que je les trouve sur google , je tourne normalement en ccam si je change sur oscam est ce que je peut continuer a faire du share et les autres ne me verront plus ?
    Oui pas de soucis, oscam est certe plus complex que cccam mais plus puissant.

    Je t'ai envoyé un MP avec les aeskeys.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    merci à toi , vraiment sympa d aider un debutant comme moi , milles merciiiiiiii , je vais essayer mais plus ce soir car demain reveil de bonne heure , j essayerais demain et te tiendrais au courant , bonne nuit à tous le monde
    Vu solo2
    BH 3.0.1 Cccam 2.14 / Oscam

  18. #15
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par monacobleu Voir le message
    merci à toi , vraiment sympa d aider un debutant comme moi , milles merciiiiiiii , je vais essayer mais plus ce soir car demain reveil de bonne heure , j essayerais demain et te tiendrais au courant , bonne nuit à tous le monde
    Pas de soucis, si tu as besoin d'aide pour ta config oscam je suis là.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème chaînes HD
    Par nthomas55 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-11-2011, 17:25
  2. probleme chaines hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2010, 13:51
  3. Probleme signale des chaines
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-08-2010, 14:45
  4. probleme de chaines hd
    Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 11-07-2010, 22:32
  5. probleme de chaines
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2008, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page