Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : Problème chaines hd sous astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED HD
    Remerciement / J'aime

    Après différent scanne de chaines et changement de parabole, je me suis aperçu que la dream 800HD scanne toutes les chaines mais ne trouve aucune HD françaises dans la liste uniquement les SD !!!!
    C'est très bizarre il y a tout sauf les HD dans les dossier du fournisseur CSAT !!!! aucune HD n'est scanné.....!!!! c'est comme si que l'on empêchait la dream800hd CLONE de voir les chaines HD dans la liste.....Très Très étrange.... C'est normal le message ECHEC ACCORD dans ce cas là !!! mais POURQUOI ????? Quel genre d’attaque il y a eu dans la nuit ?!!!! Que faut'il faire ??? Suis'je le seul ??? mon tuner est'il HS ???


  2. #17
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par darkos Voir le message
    Après différent scanne de chaines et changement de parabole, je me suis aperçu que la dream 800HD scanne toutes les chaines mais ne trouve aucune HD françaises dans la liste uniquement les SD !!!!
    C'est très bizarre il y a tout sauf les HD dans les dossier du fournisseur CSAT !!!! aucune HD n'est scanné.....!!!! c'est comme si que l'on empêchait la dream800hd CLONE de voir les chaines HD dans la liste.....Très Très étrange.... C'est normal le message ECHEC ACCORD dans ce cas là !!! mais POURQUOI ????? Quel genre d’attaque il y a eu dans la nuit ?!!!! Que faut'il faire ??? Suis'je le seul ??? mon tuner est'il HS ???

    salut

    je vient de tester les cannaux HD et c'est ok sur astra en viaccess , pas prob de signal ou autre
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    43
    Messages
    51
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    Smart TV Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut est ce que tu as le le multiboot barry allen

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mela0276 Voir le message
    Salut est ce que tu as le le multiboot barry allen
    non je n'ai pas le multiboot barry allen....

    Il ne me reste plus qu'à testé un flashage complet de la dream avec une version encore plus récente que mon gemini2 pour voir.....Mais j'ai bien peur que c'est mon tuner HD de la dream qui m'a lâché !!!! quand je fais un scanne manuel uniquement sur les fréquences des chaines HD, il me trouve 0 services !!!! Bref, C'est la merde..... je suis de plus en plus sur que c'est le Hardware là !!!

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    jai le meme soucis jai trouvé cette solution
    met sur mtv hd dans le bouquet canalsat si elle marche pendant une dizaine de seconde retourne sur tf1 hd ou autre chaine hd laisse une peu et ca refonctionne
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ringojingo Voir le message
    jai le meme soucis jai trouvé cette solution
    met sur mtv hd dans le bouquet canalsat si elle marche pendant une dizaine de seconde retourne sur tf1 hd ou autre chaine hd laisse une peu et ca refonctionne
    J'ai déjà essayé cette astuce mais ça ne marche pas....non je crois vraiment qu'au bout d'un certain temps un tuner de clone peut claquer sur les fréquences HD....
    En fouillant un peu sur le forum j'ai trouvé une astuce pour modifié son tuner sur 800HD clone pour le rendre beaucoup plus sensible pour le HD....Apparement il faut enlever un composant et mettre un gros condensateur pour sensibilser le tuner sur le frequences HD... regardez ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f50/pas-d...one-90425.html

    Quelqu'un aurait'il testé ce montage ?

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    43
    Messages
    51
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    Smart TV Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut pourquoi j 'ai demande si tu as barry allen car il peut causer des problemes au niveau des hd ,je pense que ton tuner n'est pas hs car tu dis que tu as les hd italiennes sur hotbird essaie une autre image cvs par exemple .

  8. #23
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    suis assez d'accord avec mela
    soit ton tuner est HS et donc tu ne reçois AUCUNE chaine
    soit il n'est pas HS et donc il s'agit d'un autre soucis
    effectivement trouve une image plus récente pour voir
    bon courage
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Affirmatif
    si tu reçois des chaines SD mais pas les HD ton Tuner est BON quand même !!
    change d'image c'est la meilleur solution et en reparamétrant tu retrouveras sans doute tes HD TV
    surtout prend une bonne Image pour Clone
    vérifie ton boot et Sim de ta Dream
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED HD
    Remerciement / J'aime
    Je ne reçois pas non plus les HD italiennes, aucunes n'est trouvé après un scan en fait....

    Je pensais aussi injecter un autre firmware avant de conclure definitivement sur ce tuner pour enfin le bidouillé comme l'astuce du condensateur ou le changé carrement si même avec une autre image cela ne fonctionnerais pas....

    En tous les cas merci beaucoup pour vos conseils, vous me redonnez de l'espoir sur mon tuner peut-être non hs....

    Connaissez-vous la meilleur image en ce moment pour clone 800HD ? Afin que je puisse testé mon tuner sur une autre base ?...

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    il vous faut un fichier Cccam.prio a jour voir cette section.
    le programme Dcc pour transférer le fichier du pc vers la dream

    marche a suivre

    1. ouvrir Dcc et ce connecté a sa dream
    2. onglet Ftp puis suivant votre dream
    pour les 500s aller dans var puis etc ( meme endroit que votre fichier cccam.cfg)
    pour les 800hd aller directement dans etc

    votre dcc se compose de deux colonnes avec des petites fleches entre.
    les fleches servent a faire un copier coller de votre pc vers la dream (fleche qui va vers la gauche) et inversement

    3. il suffit donc de rechercher dans la colonne de droite l'emplacement ou vous avez decompresser le fichier prio, de le selctionner et de cliquer sur la fleche de gauche.
    une fois fait vous verrez le fichier Cccam.prio dans la colonne de gauche.

    4. il reste a activé la ligne pour indiqué au cccam ou se trouve le fichier prio.
    donc selectionner le fichier cccam.cfg dans la colonne de gauche et clique droit puis editer, regarder dans la partie texte de votre cccam.cfg après la ligne caid et retirer le symbole # qui se trouve devant :
    pour les 500s ( CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio )
    pour les 800hd ( CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio )

    controler bien que le nom du fichier CCcam.prio correspond bien sinon renomer le comme ecrit dans la ligne caid

    voila c'est tout bien sure enregistrer les changements effectués.

    a+

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sniper007 Voir le message
    bonjour,
    il vous faut un fichier Cccam.prio a jour voir cette section.
    le programme Dcc pour transférer le fichier du pc vers la dream

    marche a suivre

    1. ouvrir Dcc et ce connecté a sa dream
    2. onglet Ftp puis suivant votre dream
    pour les 500s aller dans var puis etc ( meme endroit que votre fichier cccam.cfg)
    pour les 800hd aller directement dans etc

    votre dcc se compose de deux colonnes avec des petites fleches entre.
    les fleches servent a faire un copier coller de votre pc vers la dream (fleche qui va vers la gauche) et inversement

    3. il suffit donc de rechercher dans la colonne de droite l'emplacement ou vous avez decompresser le fichier prio, de le selctionner et de cliquer sur la fleche de gauche.
    une fois fait vous verrez le fichier Cccam.prio dans la colonne de gauche.

    4. il reste a activé la ligne pour indiqué au cccam ou se trouve le fichier prio.
    donc selectionner le fichier cccam.cfg dans la colonne de gauche et clique droit puis editer, regarder dans la partie texte de votre cccam.cfg après la ligne caid et retirer le symbole # qui se trouve devant :
    pour les 500s ( CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio )
    pour les 800hd ( CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio )

    controler bien que le nom du fichier CCcam.prio correspond bien sinon renomer le comme ecrit dans la ligne caid

    voila c'est tout bien sure enregistrer les changements effectués.

    a+

    pourquoi depuis quant la dreambox 500s ouvre les chaines hd !!! LoL

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    43
    Messages
    51
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    Smart TV Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cher sniper la question la n'est pas l'ouverture des chaines Hd mais il faut les capter en premier et la on verra pour le decryptage, mon cher darkos pour l'image a mettre sur ton recepteur essaye une autre que gemini ( pli ou newnigma) se sont de bonnes images.
    Dm 800Hd pvr Original-hdd320 go -Sifteam Gecko image-Cccam 2.1.4-Abo canalsat et canal+

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    Remerciement / J'aime
    i ya des version sur le 0 hd qui un problème avec les hd de canal+ change la version de votre demo

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    Remerciement / J'aime
    si ca marche pas fait un reglage d'usine et programe l du nouveau

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 19:31
  2. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07
  3. Chaines en hd sur astra?
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page