Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : Problème chaines hd sous astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    Remerciement / J'aime

    encore n'oubli pas de prendre vos line avant de faire le reglage d'usine


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sniper007 Voir le message
    bonjour,
    il vous faut un fichier Cccam.prio a jour voir cette section.
    le programme Dcc pour transférer le fichier du pc vers la dream

    marche a suivre

    1. ouvrir Dcc et ce connecté a sa dream
    2. onglet Ftp puis suivant votre dream
    pour les 500s aller dans var puis etc ( meme endroit que votre fichier cccam.cfg)
    pour les 800hd aller directement dans etc

    votre dcc se compose de deux colonnes avec des petites fleches entre.
    les fleches servent a faire un copier coller de votre pc vers la dream (fleche qui va vers la gauche) et inversement

    3. il suffit donc de rechercher dans la colonne de droite l'emplacement ou vous avez decompresser le fichier prio, de le selctionner et de cliquer sur la fleche de gauche.
    une fois fait vous verrez le fichier Cccam.prio dans la colonne de gauche.

    4. il reste a activé la ligne pour indiqué au cccam ou se trouve le fichier prio.
    donc selectionner le fichier cccam.cfg dans la colonne de gauche et clique droit puis editer, regarder dans la partie texte de votre cccam.cfg après la ligne caid et retirer le symbole # qui se trouve devant :
    pour les 500s ( CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio )
    pour les 800hd ( CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio )

    controler bien que le nom du fichier CCcam.prio correspond bien sinon renomer le comme ecrit dans la ligne caid

    voila c'est tout bien sure enregistrer les changements effectués.

    a+
    Cher Sniper, je te remercie pour ta contribution, c'est gentil, mais comme dit mela0276, c'est completement hors sujet pour mon cas precis....(sans vouloir t'offensé bien entendu...)
    Ma configuration cccam.prio est correct et bien configurer dans mon cccam.config depuis que j'utilise cccam et je change mon
    cccam.prio lorsque c'est necessaire (comme les HD en viaccess 500, ou la chaine que j'ai besoin en prio selon mon gré....) ! Bien sur là n'est pas la question....
    Par contre je remercie aussi l'intervention de pirators et de mela0276 et de son conseil sur l'image newnigma, et qui se rapproche plus de la solution a mon probleme car ils me rejoignent dans ce que je pensait suite a plusieur test.... Il ne me restait plus qu'à tout ré-installé avec une autre image ou revenir en configuration usine....
    Je reviendrais posté le resultat après une installation d'une autre image pour vous dire si cela à fonctionné....!

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    va voir sur king of sat, tu verras que certaines fréquences ont changer depuis un moment déjà !!!!!!!!!!!!!!!, 3 pages sur ce topic sans avoir pris la peine de regarder les fréquences HD, met les bon transpondeurs et tout ira dans le meilleurs des mondes..........................................

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerozero Voir le message
    va voir sur king of sat, tu verras que certaines fréquences ont changer depuis un moment déjà !!!!!!!!!!!!!!!, 3 pages sur ce topic sans avoir pris la peine de regarder les fréquences HD, met les bon transpondeurs et tout ira dans le meilleurs des mondes..........................................
    Excuse Moi ZeroZero, si il y a 3 pages (sans flood...) c'est que le problème est bien plus subtile que tu ne le pense ZeroZero !!!
    Peut tu relire mes posts avant d'affirmer ce que tu dit ? A la date du post ou je n'avais plus de HD, ce jour là (et les suivant, j'etait seul dans ce cas là...Et ceci sans qu'aucunes HD n'ai changés officiellement de fréquences puisque ça fonctionnait chez d'autres....), bien sûr la première chose que j'ai faite, c'est d'aller faire une mise a jour des chaines avec dreamset, ou manuellement sur kingofsat, ou autres, (bien qu'aucunes fréquences HD n'avait changé a la date de mon premier message)....j'ai même fait un scan automatique, et manuel aussi...Le problème ici présent, c'est que même en faisant un scan, les chaines HD ne sont pas scannés, et ne rentrent pas dans la liste des chaines, alors, quand on les ajoutent manuellement, le message : Échec accord apparait, ceci sans avoir de signal sur le transpondeur....
    Alors encore une fois, pour les gens qu'y ne prennent pas le temps de lire les posts qu'y expriment la teneur exact des problèmes, c'est gentil de contribué au forum, mais cela ne sert a rien si vous ne prenez pas le temps de remonté et de lire complétement le sujet du problème...(le lire et le comprendre, bien évidement....) toujours sans vouloir offensé bien entendu....!!!!
    Dernière édition par darkos; 25-10-2011 à 15:12

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55D7000
    Remerciement / J'aime
    J'ai exactement le même problème sur ma 800 clone, je précise mais juste sur le transpondeur 12669 (Syfy HD - Ushuaia TV HD - Eurosport HD - Brava HD - Penthouse HD).
    J'ai changer de tête, affiner mon pointage, qui était top) rien n'a faire.
    La chose étrange c'est que le signal est nul.
    J'ai lu sur forum de canalSat le même problème et voilà ce qu'ils disent un mauvais pointage de l'antenne ou à une contre-polarisation mal réglée.
    Mystère pour moi.
    Dreambox 500s - Dreambox 7025+ - Dreambox 800 HD - Azbox Elite - VU+ Duo (VTi-Team Image Release v.4.1) - NSLU2 Oscam

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    43
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Salut J'ai eu le meme probleme ile fe la reflaché

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 19:31
  2. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07
  3. Chaines en hd sur astra?
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page