Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme configuration satellite sur db 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de abdelmalik
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    europe
    Âge
    47
    Messages
    343
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    probleme configuration satellite sur db 500s

    bonjour tous le monde voila j'explique mon probleme j'ai flasher ma dreambox 500s avec differents images ( gimini 2.70 . openpli, etc ) mais a chaque fois que je l'allume je configure le pal le faiseau horraire et normalement ont a une page avec different reglage satellite (simple une tete ou multiple etc) mais moi j'ai pas cette page sur les images que j'ai utiliser pour flasher la box je voudrai s'avoir s'il ya une solution a ça et merci d'avance a tous @+


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu fais un essai change d'image et met Gemini 4.70 la dernière.
    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de abdelmalik
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    europe
    Âge
    47
    Messages
    343
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    salut frere cargo34200 j'ai essayer quelques images mais ça na rien donner

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    As-tu une double tête ou une simple?
    Avec dreamup, fais un erase total, puis tu remets une image, sinon je ne vois pas d’où viens je problème.
    Quand tu vas dans le menu des satellites il y a quoi!!!
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Chine
    Messages
    38
    Récepteur
    M8s
    TV
    Haier Led 57"
    Remerciement / J'aime
    salut .mon ami t as un probleme de tuner

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de abdelmalik
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    europe
    Âge
    47
    Messages
    343
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    salut les et merci d'avoir repondu apres le flash quand je la branche a la tv j'ai en premier temps (pal et puis save ) apres la configuration (feseau horraire ) apres il ya la configuration reseau et normalement apres il ya configuration satellite alors moi cette configuration satellite je les pas voila

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelmalik Voir le message
    salut les et merci d'avoir repondu apres le flash quand je la branche a la tv j'ai en premier temps (pal et puis save ) apres la configuration (feseau horraire ) apres il ya la configuration reseau et normalement apres il ya configuration satellite alors moi cette configuration satellite je les pas voila
    Salut
    Tu n'as pas répondu a ma question:
    Parabole une tête ou 2?
    Vas dans le menu puis sur satellite et regarde s'il y a quelque chose.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    ton probleme c le tuneur qui n'est plus detecter .
    probleme materiel. faut voir un reparateur

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    plusieurs personne te l'ont dit, je pense comme eux que tu a un problème de tuner. j'ai eu le même chez moi avec mon (ex) 500s, j'ai changer le tuner et hop nickel tout ok, alors je ne sais pas si on a le droit de mettre des adresse de site de vente de pièce alors dans le doute je te l'envoie en mp si tu est ok !
    bonne journée sur ce fabuleux forum
    salam @ll

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de abdelmalik
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    europe
    Âge
    47
    Messages
    343
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    salut rudeboy oui je veut bien car je galere et merci pour les autre pour leurs reponse @+

Sujets similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 28-02-2012, 16:52
  2. dreambox 500s mauvaise configuration
    Par Bileltunis dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-10-2011, 21:36
  3. Configuration satellite dreambox 500
    Par ericbaco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-08-2011, 16:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page