Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Probleme coupure image dreambox 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Probleme coupure image dreambox 500 s

    Bonjour , Alors voila enfaite toute les 2 ou 3 mn jai des coupure sur images , sa reste sur la meme image des fois pendant 10 seconde et ensuite sa reprend au direct , savez vous quel est le probleme ?


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faudrait plus d'info:
    Sur quel sat
    Quelle signal (snr) etc...
    Chaîne cryptée ou non
    Si oui quel cryptage et quel emu

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , c'est sur astra , jai un signal dans les alentours de 90 , j'ai CCcam 2.1.4 et sa se passe sur les chaines csat

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En sharing ou en local avec une carte dans la DM500?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    C'est en sharing

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fredzep Voir le message
    C'est en sharing
    Salut,

    Je laisse les experts en sharing analyser ton problème!
    Personnellement je suis très loin d'être un expert!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As-tu essayé d'utiliser un peer et faire le tri....?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c du a ton serveur ya des coupure entre toi et ton serveur

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    66
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je pense que le serveur que tu sollicites est saturé de connexions et le débit chute. En clair ton fournisseur est trop gourmand. Cordialement

    Jo

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , combien de peers as-tu ? car chez moi quand j'en avait 2 ou 3 cela faisait pareil , maintenant j'en ais 10 et tout va tres bien ! ( bien sur il en faut en hop 1 )

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Des pistes:
    Dans ton cccam.dfg isole les lignes qui font appel à l'ému interne comme ceci
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Mets un bon prio dans /var/etc/ il y a plusieurs types de cartes canal, ton démo doit aller choper la ou les meilleures cartes.
    Si c'est le soir que ça se passe alors il est simplement surchargé, regarde déjà le temps que tu mets pour décoder tu aura une bonne info, et quelle carte il propose mets les en prio, si c'est des bonnes cartes bien entendu.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    ca peut etre aussi la carte réseau j'ai le même problème survenue du jour au lendemain ,regarde sur ton routeur si la led clignote ou est allumé en permanence sur la sortie de ta dreambox

Sujets similaires

  1. problème image noir dreambox 500 s
    Par buscetta dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 17:30
  2. coupure de courant sur dreambox 500
    Par gibus0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-01-2010, 02:15
  3. Coupure dreambox 500
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2009, 15:40
  4. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page