Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème de CCcam ? plus d'image,,
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Récepteur
    highp
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de CCcam ? plus d'image,,

    Bonsoir,

    Sur ma DM 500,j'ai voulu changer de Ccam via mon menu addon, donc j'ai du mettre un mauvais CCcam, j'était en 2.1.4 et j'ai voulu passer en 2.3.0

    Du coup plus de chaîne en clair, j'ai essayer de rebasculer sur ma CCcam 2.1.4 et toujours rien plus d'image.

    Le changement de Ccam via adon dans la dreambox; fait elle perdre les clines sur le fichier CCcam.cfg ?

    Sinon comment puis je récupérer mon image d'origine?
    Dernière édition par adidass13; 03-02-2012 à 00:14


  2. #2
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bsr,
    I/ Le changement de Ccam via adon dans la dreambox; fait elle perdre les clines sur le fichier CCcam.cfg ? === rep NON, les CLine se trouvent dans var/etc/CCcam.cfg
    II/
    Sinon comment puis je récupérer mon image d'origine? === Là c 'est une autre pair de manche , changer d ' image te fera perdre le CCcam.cfg si tu le sauvegardes pas avant , pour ca , utilise DCC ( Dreambox Control Center ) == > Un conseil , lis bien les tutos qui se trouvent sur la ToiLe ( Google est ton Ami )
    III/ Si c ' est pour recuperer le CCcam precedent , Tu n ' auras qy' à reinstaller la version qui se trouvait ou laquelle tu desires faire carburer ta DM500 ...
    Bon courage

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Alors normalement ce c'est une version complet
    pas version Bin
    le cccam.cfg est bien écrase nouvelles options dans le cccam.cfg = écrasement
    ça ne arrive pas sure tout les images mais sure une bonne partie oui
    @Bientôt

Sujets similaires

  1. Problème configuration image
    Par zeus1604 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2011, 08:52
  2. probleme image
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-09-2011, 17:01
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22-02-2011, 16:59
  4. Aide : Probleme image
    Par batm dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2010, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page