Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème de fonctionnement cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts

    problème de fonctionnement cccam

    bonjour a tous ,je voudrais vous demander un petit coup main,je suis en ccam2.11 j'ai des problème d'image qui se fige assez souvent reste bloquer,j'ai fait vérifier mon ccamconfig par un ami tout est correcte ,il n'yas pas d'espace dans ma cline et fline, je n'est pas de problème internet ,je ne c'est plus ou chercher,j'ai essailler plusieurs version de ccam ,même problème,pouvez vous me dire si en mettant un dièse sur une fline de chaque pers et d e vérifier celui qui a un problème chez lui et de l'identifier,est la bonne solution,en serveur et en client tout est bon envert, je demande un coup de main a tous ceux qui ont une expérience et de me guider pas afin de résoudre ce problème.bonne journée a tous


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 401
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 695 fois dans 1 871 Posts
    bonjour
    sur quel chaines tu as ce problemes ?
    si c est que sur quelques chaines c est normale car certaines chaines sont en option et peut etre que tes peers ne les ont pas
    si c est sur toutes les chaines c est pas normale
    tu devrias nous en dire un peut plus sur ton serveurs
    nombre de peers ,hop 1 hop 2 etc
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    rebonjour, j'ai ce probleme sur les chaines hd ,je suis en 018 en local j'ai 4 pers dont 2 en hop 3 en f comme en c et 2 pers en hop 2 en f et c ,j'ai remarquer la chose suivante j'en est 1 qui est avec les off avec vacance sur les 3 qui me reste j'ai mis sur 2 pers un diese en fet c, j'ai donc un seul pers tout a l'air de mieux marcher pas de blocage ,je me demande si j'en est qui ont une carte fake et que le probleme viens de la, merci de me répondre a nouveau ,bonne fin de journée

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    39
    Messages
    2 270
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    iris sat LED 32
    Thanks
    44
    Remercié 766 fois dans 351 Posts
    mets à la fin de toutes les clines que tu as reçu no { 0:0:2 }
    pour que tu ne reçoit que les locales et les hop1 ensuite passe ce fichier cccam prio dans var/etc et poste le résultat
    CCcam.prio
    Dreambox 800 HD
    Newnigma2

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    165
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Thanks
    73
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par hofer Voir le message
    bonjour a tous ,je voudrais vous demander un petit coup main,je suis en ccam2.11 j'ai des problème d'image qui se fige assez souvent reste bloquer,j'ai fait vérifier mon ccamconfig par un ami tout est correcte ,il n'yas pas d'espace dans ma cline et fline, je n'est pas de problème internet ,je ne c'est plus ou chercher,j'ai essailler plusieurs version de ccam ,même problème,pouvez vous me dire si en mettant un dièse sur une fline de chaque pers et d e vérifier celui qui a un problème chez lui et de l'identifier,est la bonne solution,en serveur et en client tout est bon envert, je demande un coup de main a tous ceux qui ont une expérience et de me guider pas afin de résoudre ce problème.bonne journée a tous
    que veux dire pas d'espace entre cline et fline?
    merci.
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    bonsoir je voulais dire qu'il n'y as pas écart entre les lettres
    bonne soirée.

Sujets similaires

  1. probleme cccam info dm 800 HD
    Par unix33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-12-2010, 13:12
  2. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 21:03
  3. Probleme CCcam control center
    Par DOMdomdom dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-11-2009, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page