Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme de tunerA empty nothing
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    Probleme de tunerA empty nothing

    Bonjour l'équipe,

    J'ai un problème avec une DM800HD SE clone version sunray avec sim A8P depuis que j'ai mis à jour l' image original OpenPli-4.0 avec lequel elle fonctionnais très bien,la DM reconnait plus mon tuner alors, je les flasher avec l'image original pris sur dreamboxmutimedia et toujours pas reconnu puis j'ai essayé plein d'autre image et toujours pas reconnu même en ayant changé de tuner ça le reconnait pas.

    J'ai l'impression que la dm est passé en sim 2.1 alors que la sim est A8P.

    Pouvez vous m'aider et me donner un mode opératoire.

    Merci beaucoup.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    quand tu vas dans recherche services, configuration tuner, tu peux voir ton tuner A avec les satelittes installés
    sinon ton tuner est grillé
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Non, dans recherche service / configuration tuner il marque tuner a empty nothing et j'ai même essayé avec un autre tuner qui fonctionne dans une autre box et toujour pareil donc ce n'est pas un problème de tuner.

Sujets similaires

  1. probleme tuner A empty
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 27
    Dernier message: 20-08-2014, 14:06
  2. Problème Résolu SOS probléme dynds ..Your cart is running on empty!
    Par mous07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2011, 18:48
  3. Aide : mon hd800 ne ditecte pas le tuner (tunerA vide)
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2011, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page