Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : probleme dm D500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme dm D500S

    salut a tous
    j ai un probleme avec mon demo j'ai un message sur toutes les chaines
    canal introuvable bizarre j'ai scanné mes chaines et toujours rien sachant que j'ai
    snr68 ET AGC 86 ET BER 0
    MERCI DE VOTRE AIDE
    VERSION NENEMIS4.4 CCcam2.13


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Je pense que c'est un problème de parabole.........il faut le recalé sure le bon satellite,pour moi c'est snr 86 et agc 96 et ber entre 0 et 15
    Dernière édition par vigicode13; 16-03-2012 à 00:59

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Signal meter

    Salut
    Installe ça sur ta dream (signal meter) et règle ta parabole. Tu vas dans réglage/configue satellites/satfind il faut que devant Bloqué et Sync les flèches vertes soient cochées dans la petite case.
    A+SignalMeter008.zip
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  4. Merci azzedine64 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, jai acheté une dreambox 500s neuve mais quand je branche le cable ethernet la led a linterieur de la dream sallume rouge au lieu de la couleur verte, que dois je faire??? merci

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALUT CARGO 3420
    comment tu installe signal meter dans la dreambox merci

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foudil59 Voir le message
    SALUT CARGO 3420
    comment tu installe signal meter dans la dreambox merci
    Salut
    Excuse moi le signalmeter s’installe sur un pc portable par exemple, comme cela tu peux voir la force du signal en orientant ta parabole.
    Il suffit de paramétrer l'adresse IP de la dream. C'est intéressant car il y a un bip sonore.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    je mis sa et j'ai installer le signale mais j'ai toujour canal introuvabe il ya jsportdu 1 jusqua 10 mais les autre chaine sa marche comme canal plus aider moi svp

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussi34 Voir le message
    je mis sa et j'ai installer le signale mais j'ai toujour canal introuvabe il ya jsportdu 1 jusqua 10 mais les autre chaine sa marche comme canal plus aider moi svp
    Salut
    Avec signalmeter sur ton portable as-tu de nouveau réglé ta parabole? As-tu les flèches vertes cochées?
    Je ne vois pas quoi de plus à te dire.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    oui il ya des fleche verte cochees mais je vous dit tout les canal plus il que jeskport du 1 jusqua 10 sa me marque canal introuvable quand je scan les jasersport il sort pas

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Mon ami,le satellite.xml que tu as dans ta dream n'est pas complet,va sur ce site: http://satellites-xml.eu/ ,tu genere un fichier avec les satellites que tu veux avec extention .xml ,telecharge-le et remplace celui que tu as dans ta dream.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cargo34200 Voir le message
    Salut
    Installe ça sur ta dream (signal meter) et règle ta parabole. Tu vas dans réglage/configue satellites/satfind il faut que devant Bloqué et Sync les flèches vertes soient cochées dans la petite case.
    A+SignalMeter008.zip
    Très bon programme,mon ami,je te remercie.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    j'ai tous fais et meme j'ai le signale il ya que eldjazira sport elle sort pas elle me mais canal introuvable j'ai a jouter le xml dans le dcc mais sa marche pas je croie j'ai le tuneur qui deconne merci

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai eu le même problème c est du au signal ,il faut pointe correctement la parabole

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsjour question du signal sur dream500s : snr68 ET AGC 86 ET BER 0 c"est du mauvais signal : il faut plus de 80 sur SNR .. merci :

    dreambox 500s son signal pour que la chaine marche est entre 80 et 100 sur SNR

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussi34 Voir le message
    j'ai tous fais et meme j'ai le signale il ya que eldjazira sport elle sort pas elle me mais canal introuvable j'ai a jouter le xml dans le dcc mais sa marche pas je croie j'ai le tuneur qui deconne merci
    Va sur menu,reglages,recherche de services,edition des tronspondeurs,tu te mets sur le satellite desiré et regarde sur la droite du tableau si tu as toutes les frequences car moi je ne crois pas que se soit le tuner,parce que s'il capte 1 frequence,il doit capter d'autres.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. D500s hd et d800 hd
    Par hakim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2010, 22:16
  2. gemini 4.6 d500s
    Par flycd dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2010, 15:21
  3. probléme de diseqc avec d500s
    Par maichants20 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2010, 10:13
  4. pas moyen d'installer les addons d500s
    Par flycd dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2009, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page