Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème DM800 et certaines chaines ou peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    Remerciement / J'aime

    problème DM800 et certaines chaines ou peers

    Bonjour,

    Alors que tout fonctionnait bien la semaine passée, je zap sur certaines chaines et je n'ai rien. Pourtant, la barre d'info m'indique qu'il a trouvé un peer et qu'il est bien connecté mais ça reste sur un écran noir.

    J'ai bien tenté de rebooter tout le matos (modem routeur dreambox) mais rien n'y fait.

    J'ai essayé de bloquer le peer dans le cccam.cfg et du coup je récupère la chaine sur un autre peer : ça fonctionne sur certaines d'autres non puis parfois ca s'inverse du coup => certaines chaines qui fonctionnait ne fonctionne plus avec ce peer et inversément.

    De plus, je remarque que ce n'est pas UN seul et Unique peer, mais cela concerne plusieurs et qui fonctionnaient impeccablement il y a peu.


    Auriez-vous une idée de ce que cela pourrait-être ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Euh tu peux dire les chaines?
    Reboot ta drream, redémarre ton cccam!
    s-tu un fichier cccam.prio? sinon mets en un!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    Remerciement / J'aime
    Celles que j'ai en tête sont AB1 AB3 AB4, j'ai eu le coup sur Comedie! mais c'est passé en enlevant le peer qui me partageait.

    J'ai tout rebooté déjà.

    J'ai un fichier cccam.prio mais je ne sais pas du tout m'en servir

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    bis tv/absat sont out donc c'est normal lol
    tu ne suis pas l'actu toi dis donc^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    Remerciement / J'aime
    ah ben non suis trop occupé à mater la téloche du coup ^^

    Je vais me renseigner tiens du coup et réactiver mes peers.

    Ou c'est qu'on en parle des news ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Bjr,
    moi j ai quasiment le meme pb mais avec les chaine tf1, canal, ... sur le bouquet csat maghreb. tout marchait bien il y a une semaine et maientenant j ai plus ces chaines il me reste que nationalgeo, planet et quelque autres. J ai essaye plusieurs images mais rien y fait.
    si vous avez unie idee, je suis prenneur car je ne vois pas.
    Merci

    DM 800 SIM201 76/a

Sujets similaires

  1. Dreambox 500S- Probleme pour recevoir certaines chaines
    Par aymenbh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-08-2009, 11:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page