Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probléme DreamBox 500-S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Probléme DreamBox 500-S

    Bonjour tt le monde ,
    en faite j'ai probléme sur la dream box 500-s , elle se rénitialise toute seule toute les 5seconde en affichant sur l'ecran démarrage de CCcam (patienter) , ,et elle s'eteind ..
    Est ce que quelque pourrai m'aider à résoudre ce probléme ? MERCI


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    salam reflash la avec une bonne image une edg nemsisi 4.4 sa fera l'affaire et tien nous au news

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    +1 pour le reflashage.
    Je te conseil de sauvegarder ton cccam.cfg et la reflasher.
    Bonne chance.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 ?

    Mais en faite le probléme je l'ai jamais reflashé , je ne gérent comme sa se passe ?
    Quelqu'un pourrai m'aider ?
    Et je suis désolé , si je vous derrange excuser moi SVP ! je parle à tt le monde ... :°)

  5. #5
    mohamedb
    Guest
    slt, a votre place je ne la flash pas!
    je vous conseille de verifier son alimentation.
    car si elle reboot toute seul. et elle s'etteind en plein flash. je n'aimerais pas etre a votre place.
    bonne chance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    slt, a votre place je ne la flash pas!
    je vous conseille de verifier son alimentation.
    car si elle reboot toute seul. et elle s'etteind en plein flash. je n'aimerais pas etre a votre place.
    bonne chance
    Non elle n'était pas en plein flash parce qu'il y a personne a la maison qui sait le faire ,j'ai vérifie l'alimentation je l'ai même debrancher rebrancher tjr le même probléme.
    et quand je veux la mettre en veille ni la télécommande , ni le boutton sur la dream fonctionne.
    SVP AIDEZ MOI , COMMENT PUIS6JE FAIRE POUR LA FLASHER ET QUELLE EST LE FLASH QUE JE DOIT METTRE ? C'EST UNE ORIGINAL QUE J'AI ENFIN JE CROIS ...

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    tu prend le logitiel dcc et une image gemini et tu suis les instructions dans dcc ..flash

    @+++
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  8. #8
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par vinamine Voir le message
    Mais en faite le probléme je l'ai jamais reflashé , je ne gérent comme sa se passe ?
    Quelqu'un pourrai m'aider ?
    Et je suis désolé , si je vous derrange excuser moi SVP ! je parle à tt le monde ... :°)

    salut, il y a une bonne explication sur la section tuto de la dreambox.
    notre ami paolo a publié un document.
    sur le forum il y a recherche, vous tapez "comment flasher une dreambox ".
    bonne chance pour la suite.

  9. #9
    Nouveau Avatar de mustapha31
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    DZ 31
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    c'est plentage lors du lancement du cccam, il faut voir si il est bien régler, car si essaye de la retourner a comone interface , vérifie ton secteur d'allimentation de la DM500,

    a titre informelle: le secteur quand il donne un courant faible c'est le tunner qui ne fonctionne pas correctement: il envoi un voltage faible switcher des têtes et un sat sur deux pers le signale

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. Gros problème de serveurs sur dreambox !!!
    Par freejess dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-09-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page