Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème DreamBoxdox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème DreamBoxdox 500

    Bonjour,
    (désolé si je ne poste dans le bon endroit)

    Je possède une DreamboxDox500 grâce à un ami qui me donné son flux de chez lui (je ne sais pas vraiment comment) pour les chaines Française, et les bouquets payant qui étaient décrypté (Canal+, les chaines cinéma, sport, beInSport etc...)
    Malheureusement il ne fait plus cela... J'ai le CcCam installé sur la box etc...

    Je souhaiterais savoir si il est possible de récupéré la majorité des chaines VIA un autre système.

    Merci bien d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Oui en faisant du partage.
    il faut aller sur la section echange free, contact des personnes par mp propose leur ta clien en contre partie de la leurs.
    Pour le comment il y a aussi des tuto simple sur comment crée des Fline, cline, ouverture de ports etc...
    Bonne lecture
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement si tu n'a rien à échanger, tu ne pourras pas faire grand chose avec.

    Il y a la possibilité d'avoir des clines FREE mais la plupart s’arrêtent deux jours après et souvent ce sont des payservers qui viennent faire tester les membres pour leur proposer leur salop.... de serveurs ensuite.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Salut,
    Oui en faisant du partage.
    il faut aller sur la section echange free, contact des personnes par mp propose leur ta clien en contre partie de la leurs.
    Pour le comment il y a aussi des tuto simple sur comment crée des Fline, cline, ouverture de ports etc...
    Bonne lecture
    A+
    Amine
    Salut Amine,

    Merci pour ton message,
    Je viens de trouver la section "Echange free" , comme ça marche exactement ? Il faut que je donne quoi en échange exactement ?

    Merci :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    Malheureusement si tu n'a rien à échanger, tu ne pourras pas faire grand chose avec.

    Il y a la possibilité d'avoir des clines FREE mais la plupart s’arrêtent deux jours après et souvent ce sont des payservers qui viennent faire tester les membres pour leur proposer leur salop.... de serveurs ensuite.
    Aie... Mince, comment fait-on alors pour trouver par exemple, seulement pour ce week end, un décryptage de la chaine "BeIN Sport" etc..

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    ce qu'il faut c'est de la patience :-) et lire un peut les tuto sur le cccam ou oscam pour commencer.
    t'inquiette on a tous commencé a zero un jour. n'est pas Krimou ;-)
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Salut,
    ce qu'il faut c'est de la patience :-) et lire un peut les tuto sur le cccam ou oscam pour commencer.
    t'inquiette on a tous commencé a zero un jour. n'est pas Krimou ;-)
    A+
    Amine
    Merci pour ton soutient, je vais y arriver !!! :p
    Par contre, j'ai entendu parler de carte pour DreamboxD500 , combien cela coute ?

  7. #7
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Med811 Voir le message
    Salut Amine,

    Merci pour ton message,
    Je viens de trouver la section "Echange free" , comme ça marche exactement ? Il faut que je donne quoi en échange exactement ?

    Merci :)

    - - - Mise à jour - - -



    Aie... Mince, comment fait-on alors pour trouver par exemple, seulement pour ce week end, un décryptage de la chaine "BeIN Sport" etc..

    Si tu peux trouver une cline Free pour ce week end. Après il faut tester pour voir si elle est stable et voir également si la chaine Bein sport est décryptée.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Med811 Voir le message
    Merci pour ton soutient, je vais y arriver !!! :p
    Par contre, j'ai entendu parler de carte pour DreamboxD500 , combien cela coute ?
    Tu as deja des images pour DM500 avec la TNT (TF1, F2, F3, M6 W9........) et sans internet même, ça serai un bon debut a mon avis
    http://www.dzsat.org/forum/f382/clon...ok-334911.html
    Apres regarde un peu sur les tuto comment ajouter un server et un client sous oscam et aborde les users dans la section echange free
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Tu as deja des images pour DM500 avec la TNT (TF1, F2, F3, M6 W9........) et sans internet même, ça serai un bon debut a mon avis
    http://www.dzsat.org/forum/f382/clon...ok-334911.html
    Apres regarde un peu sur les tuto comment ajouter un server et un client sous oscam et aborde les users dans la section echange free
    A+
    Amine
    Re salut !

    J'ai cherché, mais impossible de trouver des tuto clair :(

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Super ! Je te remercie Amine !

    Bon week end !

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    26
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Bon je n'y suis malheureusement arrivé a config... Je suis perdu, je suis en Ccam sur ma box, et non en Oscam, je suis perdu !! ^^

    - - - Mise à jour - - -

    ça marcheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!! J'y suis arrivé, pour le moment, j'ai que les 2 Beinsport , par rapport au tuto, comment je fais pour avoir canal+ ???

    Merci bien !

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page