Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme dyndns aidez moi SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Probleme dyndns aidez moi SVP

    Bonjour

    j'ai un gros probleme de dyndns qui se coupe souvent sur ma dreambox , je suis obliger de redemarrer mon recepteur pour que ca fonctionne voici une copie de mon fichier dyndns script qlq'1 peut voir s'il y'a une erreur la dedans

    Merciiiiiiiiiiiiiiii
    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME= XXX
    INADYN_PASSWORD= XXX
    INADYN_ALIAS= XXX@dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=7200000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , ca ressemble au script inclus dans toutes les images ,j'ai exactement le meme dans ma dreambox

    regardes-voir plutot du coté du log " var/log/inadyn.log" car d'apres ton script il est activé : peut-etre des infos dedans

    d'ailleurs tu precises pas dans quel demo tu l'utilises ni quelle image
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Merci doudou pour ta réponse , j'utilise une dream 500 S sous image gemini 4.7 ; sur le fichier inadyn.log y'a qu'une ligne qui dis l'alias est correctement a jour

    dis moi stp sur la ligne DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org j'ai plusieur choix entre dyndns@dyndns.org et default@dyndns.org et custum@dyndns.org et statdns@dyndns.org

    que dois-je choisir

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    UPDATE_PERIOD=7200000
    c est trop
    7200000 = 2 heures
    mise a jour toutes les deux heures
    de preference dix minutes :
    UPDATE_PERIOD=600000

    pour :
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org
    toujour dyndns@dyndns.org


    a+

  5. Merci doudou425 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re , radmau a donné la reponse pour le syteme a utiliser

    sinon ,par hasard ton routeur peut-il mettre a jour dyndns ??

    dans mon routeur j'ai une fonction qui fait le meme boulot que le plugin inadyn et dès que mon ip change ,le routeur met a jour mon dns (comme ca ,ca libere un plugin de la memoire dans ma dream )
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    oui mon routeur a une fonction pour configurer le dyndns , je vais le faire ce soir et je te tiens au courant , merci

Sujets similaires

  1. probleme avec dyndns
    Par soumisat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2011, 21:59
  2. Problème dyndns
    Par pacoraban dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-10-2010, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page