Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème flasch 500dh
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    marseille
    Âge
    51
    Messages
    47
    Récepteur
    dream 500hd
    TV
    brandt
    Remerciement / J'aime

    Icon9 problème flasch 500dh

    Salut à tous
    J’ai installé l’image“ nemesis 2-5-dm 500-svn-105r4-back Up-ferret-e3.nfi , crée par mika le 3 /3 /2012 “ sur ma dm 500hd originale et après l’installation elle ne reboot plus , quant je remet sous tension elle reste allumée en vert fixe et rien pas de clignotement ,vert ,rouge habituel plus rien ne se passe ? y a-t-il un moyen de faire marche arrière ,l’ image est elle bonne . le transfo est bon ,je l’ai vérifier =12 v .sur le fichier de l’image télécharger compresser ,il indique dm500 hd et une fois décompresser ,il indique dm500 ? et je l’ai pas vu avant ! est ce que ça aurai une incidence ?

    Merci d’avance
    A+


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu as certainement flashé avec une image pour 500s.

    Reflash avec cette image: http://www.mediafire.com/?yevgk5u33e9qzzc
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    bonjour ta 500hd ou 500s car tu va prendre le dreamup patch et mis que le boot et sa marche a+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    marseille
    Âge
    51
    Messages
    47
    Récepteur
    dream 500hd
    TV
    brandt
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    merci pour votre aide.
    dcc a du mal a trouver l'ip. je tien le bouton devant ,j'alimente au bouton arriéré, je branche la prise internet ,je compte 10second et je relâche le bouton devant ,le voyant vert reste allumé et je recherche avec dcc mais rien pas d'ip. quant je l'alimente sans tenir le bouton devant ,le voyant vert clignote rapidement et au bout de 10 a 15 seconde tout s'éteint . j'ai essayer avec dreamUP 1.3.3.9 ,le câble usb avec le driver cp210x .une idée ?
    merci d'avance
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    marseille
    Âge
    51
    Messages
    47
    Récepteur
    dream 500hd
    TV
    brandt
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    j'ai essayer de toute les façons possible indiquer dans les forums , en suivant a la lettre , mais rien ni a fait ,finalement je l'ai renvoyer chez E-dream shop ce matin , il me change l'image ou l'appareil sous garantie.
    merci à tous
    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    il faut le reflacher mais metre que le boot avec dreaump patch

Sujets similaires

  1. Flasch
    Par belloumi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-06-2010, 23:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page