Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme gbox sous db500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme gbox sous db500

    bonjour

    voila mon probleme
    je viens d avoir une db500s pour faire du sharing image nabilo darksat2
    j ai suivi le tuto que j ai trouver sur le site
    et tout a fonctionner niquell
    mais maintenant quand je redemare le gbox 2.1 se lance au démarrage ainsi que mon inadyne(enfin je crois)
    mais quand je vais dans gbox Control j ai toujour 0 peers de connectes
    je relance anadyn et g.box 21
    et rien
    sauf 3 fois sur x tentatives ou ca a marche
    quand ça marche et que je redémarre la db rebelotte
    j ai réinstaller l image plusieurs fois mais rien
    alors faut il faire une manip que je zap
    ou un fichier a rajouter
    tout a sachant que mon port est bien ouvert
    est ce possible que gbox contrôle ne se lance pas au démarrage
    car quand ça marcherdans ma dream var/bin il ya a un fichier nomée starcam et maintenant plus rien

    si quelqu'un peut m aider merci car je craque


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    si cela a marché lorsque tu l'as configuré, c'est étrange, sauvegarde peut etre ton fichier cwshare. Désinstalle le gbox et redonwnload le directement via le menu de téléchargement de ta dream, normallement avec ton image tu devrais pouvoir télécharger la version 2.25, une fois que gbox est réinstallé, vérifie que ton adresse dyndns est bien synchronisé avec ton ip actuelle, réinjecte ton cwshare avec dcc, et ça devrait fonctionner.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  3. #3
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    La première chose à vérifier est le script inadyn.

    Dans la dream s'assurer que toutes les cases à renseigner sont bien remplies , démarrer le script avec bouton vert et ensuite avec bouton jaune vérifier que l'acquisition de l'adresse ip a été bien faite.

    Tout ça sous la condition que le fichier inadyn_script.sh figure bien sous /var/bin, sinon réinstaller l'image.

    Une autre solution si rien ne marche débrancher la dream du secteur, attendre un peu, redémarrer.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. Merci buscetta disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci
    j essaye a midi en rentrant chez moi et je vous dit ca
    mais autodidacte si ca marcher une ou deux fois mon fichier inadyn est bon non ?
    mais je v essayer comme tu a dit avec le jaune pour vérifier
    normalement si c est bon il y a marquer quoi ?

    merci

  6. #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    si ça marche tu dois voir marqué ton adresse ip du jour, tu peux la vérifier en allant sur un site comme par exemple :http://www.ip-adress.com/.

    Mais il faut être patient et rester zen, il y a des fois des bizarreries !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et grande question i il y a rien ,comment faire
    mais comme tu dit c est bizare grave
    le pire c est que des fois il se lance a force de tripatouiller mais quan je redemare que dale
    et ce fichier starcam qui est pas present ca te parle

  8. #7
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le message exact que tu lis dans la dream apres avoir verifié l'inadyn ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres avoir activer vert puis jaune
    il y a rien de marquer

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je devians fou
    en allant dans ma livebox et activant le dmz
    j arrive a avoir mes peers mais plus souvant mais pas tous le temps
    et quand j y arrive ca decode plus les chaine

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peut etre que j ai resolu mon soucis
    j ai pris le pc a distance a partir du boulot
    et dans ma livebox j ai configurer le dmz et le dyndns
    puis entrer l adresse mac de la dreambox en ip fix
    et je vois mes cartes avec sharecontrole sur mon pc mais vu que je suis pas chez moi je sait pas si j ai les chaines decry..ter car a midi c etait ecran noir
    je vous dit ca ce soir si jamais ca peut aider

    merci

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    probleme resolu

    j ai active le dmz ,le dydns,et l adresse mac dans ma live
    et ça marche super
    merci a vous


    bon share

  13. #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    je te vois en jaune
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Petite rectification
    faut juste activer la dyndns dans la live
    pas la peine du dmz et l adressage mac

    merci a vous tous encore et bon share

  15. #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut buscetta,

    tu devrais pouvoir faire fonctionner ton gbox avec l'inadyn dans la dream, il n'y a pas de raisons pour que cela ne marche pas.

    A part la raison que tu a laissé coché DHCP dans les paramétres de communication réseau de la dream et donc avec les redémarrages,l'adresse IP de la dream change et le routeur n'ouvre pas le port UDP pour la bonne adresse IP.

    Ce pb arrive lorsque le routeur n'autorise pas un adressage fixe d'IP.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Sujets similaires

  1. problème cccam sous ubuntu
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 23
    Dernier message: 18-03-2011, 11:37
  2. Probleme gbox (dreambox 7020 + gemini 4.5)
    Par murice dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2009, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page