Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme initialisation Dreambox 800 Original
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Probleme initialisation Dreambox 800 Original

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter une Dreambox 800 originale + antenne triax+ LNB Twin Duo
    j'ai installé l'antenne mais quand je l'ai relié à la box pour faire le pointage Dans le menu " recherche de services">"Configuration Tuner" j'ai eu un message

    " tuner A alps BSBE2 rien de connecté" est ce que quelqu'un peu m'aider ?

    Merci
    Joe


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,tu fait menu ,parametrer,ok ,recherche des service,configuration tuner,entrer tu as paramètres reception, mode configuration= simple mode diseqc a/b portA 21 hotbird 13.oe
    port b 23 astra 19.2e utiliser le voltage et 22khz = oui
    envoyer seulemnt le diseqc non , se sont les reglages a faire avec une double tete. tu fait ok il est detecter ton tuner ,après option 3 analise automatique nanalise des services effacer avant d'analiser oui analyser tuner a (DVB-S2) oui ok, atendrer les scan des 2 satelites ,après avec dreambox edit tu envois tes favories ,je parle de ta liste ,
    voila a bientot et bon sat

  3. Merci ben69 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci. Mais je n'avais même plus accès à la configuration tuner. En fait quand j'ai démarré la dream la première fois elle n'était pas reliée à l'antenne j'avais donc sauté l'étape de paramétrage du tuner et impossible de revenir dessus. Je suis revenu aux paramètres usine et tout reconfiguré . Impeccable tout marche . Maintenant je veux installer une image Gemini mais sans flasher la carte en la laissant sur un stick USB c'est possible çà ?

    encore merci hofer

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour je content que ça marche chez toi, on a tous commencer un jour,c'est avec plaisir que je peut aider ,quelqu'un qui en as besoin, abientot et bonne journée

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. Transponder Updates
    Par ndmix dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2008, 23:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page