Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme ishare
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    kiowa
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    probleme ishare

    Salem a tous donc d'abord je suis nouveau je me presente mohammed 28 ans dijon et enchanté a tous et toutes
    Donc j'ai un petit probleme j'ai un demo kiowa w118 pour encore 3 mois car en novembre je vais passer iptv et donc la j'ai chercher a trouver un abbonement seulement 3 mois d'habitude je cherche les ccam server que je rentre manuellement mais la mon cousin au bled ma appeler ma donner un ishare v2 donc je lai rentrer comme il ma dit ishare protocole enable etc... tout est active meme la date de labonnement va jusqua aout 2017 voila mais bemol en haut sur la 2eme ligne au lieu que ca marque (now active ) cest marquer pause confirmation dou vient le probleme svp est ce que ce genre de demarche met du temps a venir les chaine aussi ?? merci de votre aide les amis


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    57
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+solo 4k
    TV
    LG 43" SMART TV
    Thanks
    0
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    un grand probleme sur le serveur ishare il est tout le temps instable

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    kiowa
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci beacoup pour ta reponse je lai constate le probleme cest que il est pas instable loool les chaine ne sopnt jamais venu hhhh

Sujets similaires

  1. suivie de l'état du serveur ishare v2
    Par tinisius dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2015, 20:24
  2. Probleme au niveau du serveur ISHARE 2
    Par kapax709 dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2015, 00:38
  3. Serveur ISHARE CONDOR 5500 HD WIFI
    Par kapax709 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-01-2015, 22:38
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 29-05-2014, 22:57
  5. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page