Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème MgCamd 1.35a
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème MgCamd 1.35a

    J'ai un DM500S avec jemini 4.70 et MgCamd 1.31, connecté à un serveur de sharing (Canal+, BisTV, ART, Showtime...)...
    J'ai installé MgCamd 1.35a à la place de la version 1.31, et j'ai chargé de nouveau le fichier abonnement newcamd.list, Tous les bouquets fonctionne correctement (Canal+, ART, Showtime...) à l'exception de BisTV (CinéFx, Action, Escale, Animaux.....)

    Quel pourrait être le problème?

    Remarque:

    Avec MgCamd 1.31
    -l'icone du système de cryptage ( v par exemple) devient verte et l'image apparait avec tous les bouquets

    Avec MgCamd 1.35a
    -l'icone du système de cryptage reste rouge et l'image apparait avec tous les bouquets à l'exception de BisTV
    -l'icone du système de cryptage devient vert pour BisTV mais pas d'image!!!

    Voulez vous m'aider S.V.P

  2. Merci malouuka disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    franchement je ne vois pas d'où ça vient , essaye de re télécharger la config de mgcamd dans la liste du panel bleu
    si tu ne trouve pas demande au détenteur du serveur
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fait plusieurs fois (désinstallation / installation) même avec MgCamd1.35 (sans -a-), que ce soit du Blue panel ou directement (download Internet--> /tmp -->installation addon a partir du dreambox) et toujours le même problème.

    Le détendeur du serveur ne voit pas d'ou vient le problème surtout que tous les autres bouquet sur le même serveur fonctionnent correctement.

    Sinon, quelles sont les différences entre MgCamd 1.31 et MgCamd 1.35a? le problème doit découler de ça normalement.

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  2. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  3. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page