Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : problème partage DM500 et neufbox V3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    problème partage DM500 et neufbox V3

    j'ai un petit soucis !
    j'ai une DM500 qui fonctionne parfaitement, mais ailleurs que chez moi !!!
    chez moi, pour les chaines non cryptées elle fonctionne, donc du côté réception parabole, tout va bien, mais les chaines cryptées, c'est très aléatoire ! Il faut attendre de 5 minutes à 1 heure pour que ça fonctionne , et quand ça fonctionne, alors que chez mon frère, elle va nickel, avec le même serveur, même user, même pass, même port, et chez moi, rien ou presque !!!!! Et quand je fais un test réseau sur la dream, souvent, ça me met "network not ok" je penche donc pour une ouverture de port sur la neuf box, mais quand je les ouvre, ça change rien , y a t'il un port que je n'aurai pas ouvert ? Que j'active le HDCP ou que je mette en IP fixe, rien à faire
    je crois avoir tout essayé, mais je suis bloqué !

    c'est une Dm500S, image gemini 4.70, pas de carte seulement cliente, et mon routeur, une neufbox version3

    d'avance merci !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    si je comprends bien toi et ton frere vous utilise même cline, avec le même user et pass en même temps ? autant que Clients chez un serveur
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    si tu es juste client et que ta dream n'est pas serveur, il n'y a pas de port à ouvrir...

    sinon, qu'est-ce que t'appelle faire un test réseau ?
    c'est quoi ton test ?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    si vous utilisé la meme cline que t'on frére c'est normal que sa marche pas une cline par client si non un cout c'est toi qui regarde un cout c'est lui

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    bonjour,

    si je comprends bien toi et ton frere vous utilise même cline, avec le même user et pass en même temps ? autant que Clients chez un serveur
    non, mon frère à sa propre dream avec son user et son pass, ce que je voulais dire, c'est que quand je prends ma dream, et que je la branche chez lui, sans rien changer sur la mienne, ça fonctionne
    et chez moi, non, enfin, de temps en temps si j'ai un peu de chance

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    si tu es juste client et que ta dream n'est pas serveur, il n'y a pas de port à ouvrir...

    sinon, qu'est-ce que t'appelle faire un test réseau ?
    c'est quoi ton test ?

    sur la dream, dans paramètre expert, ou tu configure l'adresse IP, avec le bouton jaune de la télécommande, tu peux tester la config réseau de la dream, et souvent, ça reste rouge ! Et je sais pas pourquoi, j'ai déjà changé de cable éthernet , et c'est pas le cable !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>très bien merci de m'expliquer mieux,

    il faut ouvrir un Port sur Routeur en TCP attribue IP FIXE de la Dream pour pas avoir le rouge après teste configuration réseau de la Dreamet pour qu'elle soit connecte au Net aussi
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brunette Voir le message
    sur la dream, dans paramètre expert, ou tu configure l'adresse IP, avec le bouton jaune de la télécommande, tu peux tester la config réseau de la dream, et souvent, ça reste rouge ! Et je sais pas pourquoi, j'ai déjà changé de cable éthernet , et c'est pas le cable !

    oui exacte. ça fait longtemps que j'ai utilisé cette fonction.
    du coup, j'l'avais oublié...

    que tu passes en DHCP ou IP Statique, tu fais bien la manip sur ta dream et sur ta box ?

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    il faux cochez le DHCP et reboot ta dream en débranchant la prise si il se mai pas a jour rentre l'adresse ip manuelement

    IP: 192.168.1.23
    Netmask: 255.255.255.0
    Nameserver: 192.168.1.1
    Gateway: 192.168.1.1

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    très bien merci de m'expliquer mieux,

    il faut ouvrir un Port sur Routeur en TCP attribue IP FIXE de la Dream pour pas avoir le rouge après teste configuration réseau de la Dreamet pour qu'elle soit connecte au Net aussi
    d'après ce que j'ai compris, il n'est que client.
    donc pas besoin d'ouvrir de port...

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    oui se que j'ai compris il faix pas serveur il veux juste resevoire alors pas besoin de tcp udp

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Passe en IP statique.

    Peux tu donner les adresses IP que tu mets dans ta dream et ta 9box ?

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    oui exacte. ça fait longtemps que j'ai utilisé cette fonction.
    du coup, j'l'avais oublié...

    que tu passes en DHCP ou IP Statique, tu fais bien la manip sur ta dream et sur ta box ?
    oui, je fais bien la manip sur la box et la dream, mais rien àa faire !

    Je précise que je ne suis pas totalement novice, c'est la cinquième que je configure, les autres, pas de soucis, mais la ! J'ai beau prendre une autre dream, et la mettre chez moi, même problème ! alors qu'ailleurs, ça marche !

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Passe en IP statique.

    Peux tu donner les adresses IP que tu mets dans ta dream et ta 9box ?
    l'adresse IP de la dream est bien dans la plage autorisée de la neuf qui va de 192.168.1.20 à 192.168.1.100, la dream est fixée sur 192.168.1.33

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    je pense que ta un probléme avec un des deux routeurs ou de ta neufbox ou celuit de la dream

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. DM500 - Problème de son
      Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-09-2009, 14:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page