Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme pour mes clients a se connecter a mes serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Probleme pour mes clients a se connecter a mes serveurs

    Bonjour,

    Voila depuis quelques jour j'ai des problemes avec mes clients uniquement.

    en effet, j'arrive à me connecter sur leur serveurs mais eux ne peuvent se connecter chez moi.

    Sur madream les lumieres restent rouges pour l IP et le Netmask et vert pour Nameserver et Gateway.

    j'ai changé plusieurs d'image de Nabilo a Gemini en passant par Darkstar tout en utilisant soit Dreamup soit flashwizard mais a chaque fois le probleme persiste.

    J ai également changé de host (dyndns) j ai changé de port sur ma freebox V5.

    j'ai meme demandé de l'aide a notre ami Perpi66, qui a eu la gentillesse de rester avec moi pendant plus de 4h, mais meme constat d'echec

    Apres recherche sur le net il apparaitrait que je ne sois pas seul dans ce cas et aucune solution.

    Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter en sachant que que cela aidera également d'autres personnes.

    Merci a vous
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    +1 pour moi, lundi gros plantage de ma DM voyant vert fixe plus d'action de la télécommande, impossible de l'éteindre, je débranche l'alim toujours pareil, rebelotte et là j'attends 1/4 d'heure, idem rien a faire elle était vraiment bien plantée, je décide de la re-flasher, avec une image back-up et depuis dans la config expert, quand je teste le reseau je suis rouge pour l IP et Netmask et vert pour Nameserver et Gateway, et j'ai le message "network set up is not ok", mais le pire c'est qu'elle fonctionne bien.

    Quelqu'un aurait une idée ??.
    Merci.
    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    c'est une clone ou une original ? si c'est une clone c'est normal car elle est fabriquée en chine c'est de la mauvaise qualité , en général elle marche bien environ 1mois sans problèmes après elle commence à faire des siennes donc c'est tout à fait normal , au pire des cas elle est bonne pour la poubelle , mais si elle fonction bien ça veut dire que elle va pas tarder à clapser donc fait attention au connecteur RJ45 car la majorité des probléme réseaux sont liés à lui !

    sinon essaie de changer l'IP de ta dream ainsi que celle de ton PC et si ça persiste recommence tout à zéro (c'est à dire re-flashe là comme si tu l'avais acheté toute neuve )
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. Merci corre disent merci

Sujets similaires

  1. DM500 : combien de serveurs et de clients maxi ?
    Par Mahuf dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-05-2014, 20:42
  2. Probleme Clients !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2010, 01:44
  3. probleme clients.
    Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-09-2010, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page