Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme signal hotbird dreambox 800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme signal hotbird dreambox 800hd

    j'ai un probleme similaire j'ai aucun signal hotbird par contre astra est a 100% sur dreambox 800 hd pourtant sur la dm 500 le signal hotbird est a 96% mais ur dm 800 avec diseqc a/b hotbird en a et astra en b mode simple et meme mode avancé que astra fonctonne j'ai meme inversé les lnb meme toujours pareil essayé plusieur config meme toneburst pareil pourtant ma dm 800 fonctionne tres bien avec hotbird chez un ami mais chez moi impossible HELP SVP


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le meme probleme que toi aujourd"hui je ne capte pas Hotbird .. surement la parabole a bougé avec le vent. ou un oiseau c'est assi sur la LNB.
    Sherif95. un petit test. débranche le cable de la parabole sur ta DM500 et regarde le signial ..
    moi ma DM500 sans rien je suis a 60 / 70 !!! je peux pas me fié a cette dream. la DM800 est plus précise mais c'est pas le top pour réglé un signial.
    la j'ai une Openbox S9 .. pour le réglage c'est le top. signial plus précis et a mon avis beaucoup plus vrai que mes clones de DM.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai regardé avec un starsat et le signal est a + de 70 % la j'ai trouvé un reglage qui fonctionne et une fois la dreambox redemarré plus de chaine hotbird

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    meme probleme de perte de signal sur hotbird apres un flash de dm
    sur la deuxieme j ai pas changer d image et c est toujours ok pour astra et hotbird
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ce matin j'ai allumé la dreambox et comme par magie les chaines hotbird on fonctionné et 20 min apres plus rien avec astra meme config j'etein je ralume sa fonctionne plus je debranche le cable sat et rebranche et l'image revien je comprend plus rien mais hotbird fonctionne pas avec cette methode sa saoul

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Du nouveau quand la dm800 est froide elle fonctionne meme en configuration simple diseqc A et B mais 15-20 min apres je perd le signal obliger de passer en config avancé diseqc 1.1 et que astra fonctionne pas de hotbird

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    El le message echec accord est la

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    as tu regarder ton disceq si il n'a pas pris une charge on s'est jamais
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est un diseqc pour parabole collective avec antenne tv et sat pour 16 personnes et il fonctionne tres bien avec une dm500 et le message echec accord et toujours la avec le message pas de donné dans le transpondeur meme certaine chaine astra pas de signal sa depand des transpondeur

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=8935da4ba7f659886473bcca55dee3df&attachmentid=6286&d=1304976452" id="attachment6286" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0375.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 394.9 Ko 
ID : 6286 voila mon diseqc peut etre un probleme du tuner non?

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    se genre de materiel peux etre monter de plusieur maniere en general se n'est jamais la bonne qui est choisi personnelement multiplexer deux ou trois signaux (hertzien sat et fm) dans le meme tuyau n'est pas bon ni pour la reception ni pour ton tuner, pointe une parabole sur astra puis verifi ton signal en allant chercher les transpondeur les plus loins quand tu auras le signal sur les transpondeurs les plus loins s'est qu tu aura un bon signal sur astra une fois sa de fait fait de meme avec ta collective et compare tu peux aussi faire le test sur hotbird avec un disceq et deux tete ou meme avec une seule tete tu peux toujour la repointer sur hotbird pour test si apres sa le fait tu avises
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  12. #12
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    re
    au fait si j'en parle s'est parceque chez moi s'est comme chez toi avec la meme daube j'ai un super signal pourri amplifier sur astra
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de parabole c'est une parabole collective de plus je peut pas installé de parabole car angle opposé pour la recption du signal donc tu pense que le probleme viens de la du diseqc?

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    AStra fonctionne en lnb1 et lnb2 c est normal?

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    prend une 50 de chez canal ou autre parabole lambda, prend ton terminal dreambox va chez un pot a toi branche sa et fait des essais prend une boussolle avec toi et regarde ton azimut aussi selon les regions les inclinaisons sont differentes ,la boussolle s'est pour trouver plus vite le sud pour ceux qui sont a l'ouest lol mdr,je deconne,de la tu fais un test sur astra et un test sur hotbird puis tu me dis, ne te prend pas le la tete avec le reseau tu as juste besoin de verifier si ton tuner est en bonne état le seul probleme que je connais sur les dreambox s'est sur la 800hd il me semble que le tuner des premieres etait pas terrible sinon teste et dis moi, s'est le seul moyen que tu as pour etre sur mon ami .Chez moi je ne me sert pas de la collective a cause du multiplexage des signaux j'ai pas envi de bousiller mes tuners et puis meme je voudrai m'en servir sa serait pas bon la parabole est mal pointer j'attrape pas les transpondeurs les plus éloigner et en plus je suis le plus loin et comme le signal est amplifier avec un ampli pourri je ne m'en sert pas .dis toi bien que plus ya de longueur cable plus ya de probleme de signaux.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
    Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2011, 14:12
  2. Problème de signal avec Dreambox 500 s :(
    Par Amito67 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-01-2011, 02:32
  3. Jai un problème avec IP de ma dreambox 800hd pvr
    Par ccam77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-01-2010, 14:51
  4. Dreambox 800HD pas de signal..pour chaines hd
    Par amara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 24
    Dernier message: 30-12-2009, 18:23
  5. probleme de signal sur hotbird a 15h35 heure francaise
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2008, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page