Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme signal je comprends absolument pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime

    probleme signal je comprends absolument pas

    bonjour tout le monde
    j explike mon soucis et mon installation

    j ai l option multidecodeur de caca+
    sur le deco principal j ai tout les transpondeurs
    et sur le deco2 des que je mets le transpondeur bein ou teletoon+1 sur le premier je perds le signal des autres chaines
    et idem sur ma dream qui elle sert de 3 eme decodeur
    a devenir fou
    j ai change la lnb et le cablage j ai meme passe le coaxial sous mes tuiles
    je comprends pas du tout
    pouvez vous m aider si possible????


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    faudrait plus de precision sur ton installation, type lnb etc ....
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mclane Voir le message
    faudrait plus de precision sur ton installation, type lnb etc ....
    lnb simple universelle
    pointe sur astra coaxial blinde neuf et a l interieure de la maison repartiteur et 2 fois 30 metres de coax mis sous gaine sans defaut

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    repartiteur pas trop conseillé sur le sat

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime
    ok donc achat lnb avec 4 sortie c ca???

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    oui, normalement, pas de répartiteur sur le sat, chaque démo doit avoir sa propre ligne ce qui évite tous conflit ou problème, donc oui lnd a plusieurs sortie c'est ce qu'il faut et la pas de sousi.

    si tu mais un répartiteur, tu pourra utilisé que un seule démo a la fois.

  • Sujets similaires

    1. probleme signal
      Par Mahfoud449 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-06-2012, 14:41
    2. JE n'y comprends plus grand chose
      Par onclesam13 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-10-2008, 20:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page