Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme tps star
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    rhones alpes
    Messages
    15
    Récepteur
    LINUX
    TV
    CONDOR LED 46
    Remerciement / J'aime

    probleme tps star

    bonjour,
    depuis quelques temps tps star est ecran noir en ccam 214
    merci d'avance
    c'est la seule chaines


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    non ça marche très bien pour moi
    tout d'abord si tu as une carte csat as tu l'option tps star sur ton abonnement ?
    si tu la reçoit de tes peers (cccam ou newcam) donc leur serveurs n'ont pas l'option tps star sur leur carte csat (Seca ou viaccess)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    rhones alpes
    Messages
    15
    Récepteur
    LINUX
    TV
    CONDOR LED 46
    Remerciement / J'aime
    merci, a toi mais elle fait parti de mon abo de temp a autre elle apparait

Sujets similaires

  1. probleme sur star sat 4200 super
    Par lak31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-01-2010, 20:01
  2. probleme star sat 7300cu
    Par arabica dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2009, 14:32
  3. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page