Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problèmes avec la dreambox 800HD en Suisse (Lausanne)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    sansung 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Problèmes avec la dreambox 800HD en Suisse (Lausanne)

    Hello Everyone,

    Juste une question pour savoir si des gens ont le même problème que moi.

    Je suis sur lausanne et depuis hier 18.10.15 je n'avait plus accès aux chaines sur la dreambox qu'elles soient cryptées ou non. J'ai donc fait un recherche automatique et cela a effacé toutes les chaines préenregistrées et a trouvé une quinzaine de chaines comme Bloomberg TV, Al jazeera, Numero 23, Pink, RTS Sat, etc. et des des chaines du type 506 SID 0x2313... etc.

    Aucune de ces chaines ne marchent: l'image est bizarre et le son également.

    Que faut-il que je fasse pour remédier à ce problème? d'autre personnes ont-ils le même problème?
    Ce qui est bizarre c'est que je n'ai plus accès au chaines normales du cable....

    J'ai aussi une autre question: quand on dit que la box est programmée, il y a t-'il une autre manipulation que de mettre les clés dans le fichier .xml? ou il y a un flashage de la carte d'abord? J'aimerai faire un hard reset (paramètre d'usine) et j'aimerai savoir se qu'il faut faire par la suite pour "progammer" la box.

    Merci pour vos feedback


  2. #2
    Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 123
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    172
    Remercié 367 fois dans 169 Posts
    Bonjour,
    Je n'ai pas suffisamment d’éléments pour répondre a tes questions je n'ai pas de câble chez moi, et je ne connais ta config (image et soft cam)
    Mais la logique veux que si tu ne trouve pas toutes les chaines lors du scan c'est que tu dois revoir la configuration du ton tuner ou ton branchement du câble
    Si tu veux dire par box programmée que c'est une boxe avec un abonnement cccam, le facory reset va tout effacé, il faut faire donc un backup de ta configuration avant cela.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 18-11-2016, 17:08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2014, 10:38
  3. Problème avec le son de la dreambox 800HD
    Par str3s dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-02-2012, 21:04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2011, 21:50
  5. Enregistrement EPG avec Dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-10-2010, 12:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page