Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Puis-je retourner vers le Futur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de wozow
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    65
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Puis-je retourner vers le Futur?

    Bonjour à tous!

    Je suis ravi d'avoir trouvé un Forum francophone! ça fait vraiment plaisir, de ne pas avoir à traduire de l'allemande ou de l'anglais.
    Alors voilà, on a une dreambox depuis bien longtemps, ça fonctionne malgrès pas mal de bugs, j'y jamais touché, y a plein de plugins, de ccam, etc ( honetement je n'y connais rien).
    Y a un gars qui s'en occupe dès qu'on recoit plus les chaines, mais je sens que ça tourne à l'arnaque (.. pour resumer)

    Je sais que c'est OpenSource , et que grace à vous communauté de developpeurs, j'ai plus besoin de me ruiner pour un truc qui est justement sensé nous faire économiser un peu d'argent ( pour info on est au tiers monde )

    Je sollicite donc votre aide, histoire de bien pouvoir impressioner la famille !

    La box n'est pas un clone, j'ai vérifié ( le chargeur, vis, etc...)

    Je ne suis pas du tout con en informatique, ni en réseau, par contre la dreambox, je suis n00b, je commence à m'y interesser aujourd'hui à peine.

    J'ai beaucoup de questions...mais je vais en poster une à la fois:

    >>>>Est-ce que c'est possible de faire une backup avant de flasher

    Ci-dessous une petite capture:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DreamboxWebontrol.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 52.8 Ko 
ID : 17072

    En tous cas Merci de votre aide. Je suis bluffé par l'activité du forum, bonne continuation...et moi dedans je l'espère!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    tout est possible.... en theorie.!
    en pratique c est + nuancé.
    setup - software managment -backup system pour garder ton image au congel au cas ou.......
    bon courage
    vu+ duo

  3. #3
    Nouveau Avatar de wozow
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    65
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour dragan!

    Merci pour ta réponse, elle me rassure...je vais tester ta manip!
    pour info j'ai nabilosat Hd et blackhole hd!
    Que penses-tu de la ca^ture d'ecran?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    tres bien.....LoL...
    a+
    vu+ duo

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 20:24
  2. Modif abo csat vers carte seule via 4, puis sharing de ma carte
    Par lemonhead dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-06-2011, 23:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page