Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Puis-je retourner vers le Futur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de wozow
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    64
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon4 Puis-je retourner vers le Futur?

    Bonjour à tous!

    Je suis ravi d'avoir trouvé un Forum francophone! ça fait vraiment plaisir, de ne pas avoir à traduire de l'allemande ou de l'anglais.
    Alors voilà, on a une dreambox depuis bien longtemps, ça fonctionne malgrès pas mal de bugs, j'y jamais touché, y a plein de plugins, de ccam, etc ( honetement je n'y connais rien).
    Y a un gars qui s'en occupe dès qu'on recoit plus les chaines, mais je sens que ça tourne à l'arnaque (.. pour resumer)

    Je sais que c'est OpenSource , et que grace à vous communauté de developpeurs, j'ai plus besoin de me ruiner pour un truc qui est justement sensé nous faire économiser un peu d'argent ( pour info on est au tiers monde )

    Je sollicite donc votre aide, histoire de bien pouvoir impressioner la famille !

    La box n'est pas un clone, j'ai vérifié ( le chargeur, vis, etc...)

    Je ne suis pas du tout con en informatique, ni en réseau, par contre la dreambox, je suis n00b, je commence à m'y interesser aujourd'hui à peine.

    J'ai beaucoup de questions...mais je vais en poster une à la fois:

    >>>>Est-ce que c'est possible de faire une backup avant de flasher

    Ci-dessous une petite capture:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DreamboxWebontrol.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 52.8 Ko 
ID : 17072

    En tous cas Merci de votre aide. Je suis bluffé par l'activité du forum, bonne continuation...et moi dedans je l'espère!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Thanks
    37
    Remercié 70 fois dans 61 Posts
    tout est possible.... en theorie.!
    en pratique c est + nuancé.
    setup - software managment -backup system pour garder ton image au congel au cas ou.......
    bon courage
    vu+ duo

  3. #3
    Nouveau Avatar de wozow
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    64
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour dragan!

    Merci pour ta réponse, elle me rassure...je vais tester ta manip!
    pour info j'ai nabilosat Hd et blackhole hd!
    Que penses-tu de la ca^ture d'ecran?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Thanks
    37
    Remercié 70 fois dans 61 Posts
    tres bien.....LoL...
    a+
    vu+ duo

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 21:24
  2. Modif abo csat vers carte seule via 4, puis sharing de ma carte
    Par lemonhead dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2011, 00:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page