Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Quel abo prendre?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime

    Quel abo prendre?

    Bonjour,
    Maintenant que je commence a un peu maitriser le sujet du partage, se pose la question de l' abo cacasat a prendre, en effet je compte installer 2 dm500 dans les chambres et pour le salon j' utilise depuis longtemps une carte pc skystar hd2.
    L' ideal pour moi serait d' avoir la hd pour ma carte pc et de ne pas avoir de location de demo?

    Quelqu' un a-t-il ce genre d' abo pour m' en dire plus sur comment m' y prendre?
    Merci!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Abo carte seule ça marché en ce moment avec la clé aes, pas de démo a louer
    En seca avec démo dans le placard ça marche aussi et sans clé aes. C est un peu plus cher mais pas soumis à un changement de clé
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    Abo carte seule ça marché en ce moment avec la clé aes, pas de démo a louer
    En seca avec démo dans le placard ça marche aussi et sans clé aes. C est un peu plus cher mais pas soumis à un changement de clé
    Merci de repondre, c' est quoi cette "clé aes", personne n' y fait allusion nulle part?
    Si ca doit etre en fonctionnement "aleatoire", je prefere payer la location pour rien!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    effectivement, c'est ça, aujourd'hui elle est connue et donc la HD est OK par contre elle peut être changée par les diffuseurs du jour au lendemain.
    si cela arrive il faudrait un peu de temps avant que la nouvelle clé soit diffusée et pendant ce temps, plus de HD malgré l'abo.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci pour les infos!
    Donc, le pire serait les chaines hd fermées quelques jours? Le reste fonctionnant sans probleme?
    Ca demande reflexion..

Sujets similaires

  1. Quel loader ou quel firm à injecter dans mon starsat 4200d super
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-02-2010, 15:21
  2. quel demo et quel plugin sur astra
    Par nikolaï dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2008, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page