Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Quel Cam vti pour faire fonctionner en même temps ma carte Csat 39 et ma carte BisTv ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Quel Cam vti pour faire fonctionner en même temps ma carte Csat 39 et ma carte BisTv ?

    Bonjour,

    Je pense que ç’a été expliqué à différents endroits, mais je n'arrive pas à synthétiser, et mes tests sont tous en échecs. J'espère ne pas agacer ni faire de doublon. (j'ai posté en Discussion générale, car j'imagine que c'est un peu pareil pour tous les récepteurs Linux).

    Je souhaite utiliser ma carte 39 Csat + ma carte BisTv sur mon vu+ Ultimo en vti. Je ne comprends pas grand-chose aux Cams et aux manipulations de fichiers de Cam. Pour le moment, j'ouvre les chaînes Csat avec Scam3.59. J'ai choisi ce Cam, car il marche avec ma carte 39 sans faire le moindre paramétrage, et c'est bien pour ça que j'ai pris celui-là. Je n'ai jamais réussi à faire fonctionner un autre Cam.

    Mais aujourd'hui, je pense que je vais devoir approfondir, car ma carte BisTv n'ouvre aucune chaîne avec Scam3.59.

    Comment faire ? Quel Cam, quel paramétrage ?

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider, et pardon par avance, mais j'ai vraiment besoin d'être guidé pas à pas, dans le détail, toutes les étapes. N'ayez pas peur de paraître "lourd" en sur-détaillant, c'est ma seule chance ! Je suis vraiment novice.

    Merci bcp à tous.

    a+


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu as pas l'option Bein sport ainsi que d'autres chaînes alors tu peux utiliser OScam ou CCcam pour lire tes cartes.

    Certaines chaînes ne sont décryptées si la carte n'est utilisée avec un module PCMIA et pour le reste c'est OK.

    Pour la carte csat, tu n'auras la HD comme tu as pu le constater.

    Tu peux installer plusieurs softcams sur ton image et activer celui que tu veux depuis le menu "centre cam vti"

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci Saturn1 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci. J'ai dû mettre un module PCMCIA. Sinon pas moyen.

    A+

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2013, 21:01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2013, 17:07
  3. faire fonctionner Mbox et cccam en meme temps
    Par gricko71 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2011, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page