Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Quel version d'oscam pour vu solo 4k?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    163
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    Samsung Led 3D 46
    Remerciement / J'aime

    Quel version d'oscam pour vu solo 4k?

    Bonjour chers amis,
    Je viens de flasher avec la dernière version de Blackhole ma solo4K; mais rien ne fonctionne!
    Quelle version de Oscam irait bien avec? et surtout l'oscam.dvpabi, vu ce qui se passe en ce moment avec csat?
    Merci
    Vu Solo2 BH 3.1
    DB 800HD; Enigma2 V5.10; cccam 2.3.0
    Technomate 1000C au Musée.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phane Voir le message
    Bonjour chers amis,
    Je viens de flasher avec la dernière version de Blackhole ma solo4K; mais rien ne fonctionne!
    Quelle version de Oscam irait bien avec? et surtout l'oscam.dvpabi, vu ce qui se passe en ce moment avec csat?
    Merci

    Bonjour, voila pour toi

    http://www.dzsat.org/forum/f447/solo...es-437293.html

    Pour le dvbapi, il va changer encore plein de fois.

    Cordialement

  3. J'aimes phane ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    163
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    Samsung Led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton apport.
    Pour dvbapi, si je peux trouver au moins un qui marche en attendant, je serais le plus heureux car là, les matches de l'euro me passent sous le nez et bientôt la F1.....
    Vu Solo2 BH 3.1
    DB 800HD; Enigma2 V5.10; cccam 2.3.0
    Technomate 1000C au Musée.

  5. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phane Voir le message
    merci pour ton apport.
    Pour dvbapi, si je peux trouver au moins un qui marche en attendant, je serais le plus heureux car là, les matches de l'euro me passent sous le nez et bientôt la F1.....
    salut
    Mets seulement ça et tu retrouveras pas mal de chaines (ça dépend aussi du serveur que tu utilises)

    P: 0500:030B00
    P: 0100:00006D
    P: 0500:032830

  6. J'aimes jostecchin, phane ont aimés
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    163
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    Samsung Led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.
    Je mets ces lignes au tout début du fichier oscam.dvbapi stp?



    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    Mets seulement ça et tu retrouveras pas mal de chaines (ça dépend aussi du serveur que tu utilises)

    P: 0500:030B00
    P: 0100:00006D
    P: 0500:032830
    Vu Solo2 BH 3.1
    DB 800HD; Enigma2 V5.10; cccam 2.3.0
    Technomate 1000C au Musée.

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phane Voir le message
    merci pour ton apport.
    Pour dvbapi, si je peux trouver au moins un qui marche en attendant, je serais le plus heureux car là, les matches de l'euro me passent sous le nez et bientôt la F1.....
    Bonsoir, regarde la et tu ne va plus avoir besoin de dvbapi, il va se faire tout seul grâce a l'apprentissage.
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-430928.html
    il demande quelques dizaines de secondes la première fois, ensuite ça roule.

    Cordialement

  9. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phane Voir le message
    Merci pour la réponse.
    Je mets ces lignes au tout début du fichier oscam.dvbapi stp?
    Tu sauvegardes ton dvbapi au cas ou, puis vire tout et laisse ces 3 lignes (pour les chaines FR sur astra)
    tu peux aussi tester ça http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...-a-438081.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lovesab Voir le message
    Bonsoir, regarde la et tu ne va plus avoir besoin de dvbapi, il va se faire tout seul grâce a l'apprentissage.
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-430928.html
    il demande quelques dizaines de secondes la première fois, ensuite ça roule.

    Cordialement
    Salut
    Perso j'ai fait les deux
    j'ai mis oscam en mode apprentissage mais ça fonctionne pas bien sur des chaines telles que le beIn fr car ça s'ouvre avec le seca 3311 avec des coupure plutôt qu'avec le via 32830 qui est stable
    en plus le zapping est lent sur les autres chaines csat mais en ajoutant ces 3 ligne a mon dvbapi c'est impec (décryptage + zapping)
    d'ailleurs je conseille a phane de faire les deux
    Dernière édition par sharingan_; 12-06-2016 à 21:01

Sujets similaires

  1. quel version de oscam
    Par fred72130 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2014, 19:16
  2. quel version d'oscam pour sunray 800hd se?
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2012, 20:44
  3. OScam DM500 , Quel version choisir ??
    Par ryad989 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-07-2012, 02:10
  4. quel version oscam seul pour vu+uno blachole 1.7.3
    Par ancastor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-04-2012, 20:19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page