Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : quelle consequence DM500 CLONES
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    quelle consequence DM500 CLONES

    Slt,

    Est ce qu'un clone marche t-il aussi bien qu'un orignal ?


    merci de vos réponse les gars


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laurent5 Voir le message
    Slt,

    Est ce qu'un clone marche t-il aussi bien qu'un orignal ?


    merci de vos réponse les gars
    salut
    j'ai une clone DM500S "made in china" depuis presque 2ans sans aucun problème
    il faut juste savoir choisir son image
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ok sa marche mon ami

    Par contre les images ils sont bien spécifier pour clone dm500 ?

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laurent5 Voir le message
    Slt,

    Est ce qu'un clone marche t-il aussi bien qu'un orignal ?


    merci de vos réponse les gars
    Salut!!
    Moi aussi j'ai une dream clone et elle marche très bien,mais il ne faut pas oublier:il n'y a pas mieu qu'une originale.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    c'est clair c'est ce que je pensé aussi

    par contre pour les image DM500 clone c'est bien spécifier ?

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laurent5 Voir le message
    c'est clair c'est ce que je pensé aussi

    par contre pour les image DM500 clone c'est bien spécifier ?
    bonjour
    pour les images
    Darkstar2_DM500
    NemesisV4.4-DM500
    Gemini 4.70 DM500

    il faut juste demande si c valable pour une DM500S clone et si elle ne contiens pas le time bombe
    car il existe pas mal d'images modifie par des membres ......
    pour moi j'ai pris darkstar II
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    oui ta bien fait
    et je conseille a tout de prendre une nabilo comme images pour évitez des mauvaises surprisse avec la gemini

  • #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    question achat pour du neuf, la question ne se pose plus puisque les dream 500-s originales ne sont plus
    fabriquées depuis belles lurettes.

    Pour ma part j'ai acheté une dream clone que j'ai du réparer car sa connexion au réseau ne marchait pas mais maintenant elle marche plutôt bien.

    Comme image , la nabilo Darkstar 2 c'est très bien , ça évite les pb d'images avec virus si on ne s'y connait pas bien.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Les clones tournes nikel!
    La je tourne avec une gemini 4.70 c'est du tonnere lol
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    c 'est normal que j'ai un ralentissement au niveau du zapping (entre 30 seconde voir 1 min)

    en sachant que j'ai un seul char je me pige pas pourquoi ce ralentissement

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

  • Sujets similaires

    1. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24
    2. quelle sont les clones du 5300 alli c ?
      Par raziano dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2008, 15:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page