Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : question sur conf ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    question sur conf ccam

    salut les copin
    j'ai 2 dreambox . une deja configurer et l'autre pas je me demander si je pouver
    envoyer le fichier confq ccam dans l'autre qui n'est pas configurer


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu ne peux pas utilisé le même fichier cccam config sur les deux dream
    crées une fline sur la première dream pour la deuxième
    tu aura une dream serveur et une autre client
    ou bien de créer un nouveau serveur sur la deuxième avec une dns nouvelle et faire l'échange avec les membres
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta reponse

  4. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    dans un souci de facilite tu peux envoyer le fichier cccam.cfg (ou la copie d'un firmware avec tes reglages) de la premiere box vers la seconde mais il faudra alors imperativement modifier cccam.cfg au niveau du port, des clines et des flines.
    bon share ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. Bug dans les HOP pour CCAM
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2010, 23:43
  2. gbox et le ccam , quel le meilleure pour le sharing
    Par aboumou dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-04-2010, 22:17
  3. question sur le cccam ( je suis débuant )
    Par yanis995 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2010, 22:50
  4. question ceoncernant Ccam..
    Par bluelions dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2010, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page