Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : rajouter chaine belges ??? VU+ ZERO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Sony 50 Led 3D
    Remerciement / J'aime

    Icon3 rajouter chaine belges ??? VU+ ZERO

    Bonjour à tous !

    Je suis nouveaux dans le domaine :))) hé oui il faut un début :)

    J'ai réussi comme un grand avec mon iPhone à installer câblage, parabole, réglage :))))

    Je me suis équipe d'un VU+ ZERO + abonnement de 6 mois via un magasin ... j'ai je pense quasi tout ... sauf..... les chaines belges... elle apparaissent dans un dossier favoris du réglage qu'il ma fait mais ne s'affiche pas... j'ai demandé au vendeur, il me dis qu'il les faisait toutes mais pas le bouquet TELESAT ?

    Est il possible (même payant) de rajouter cela simplement ? sans rien effacer afin de garder les réglages qu'il ma fait et l'abonnement pris chez lui pour 6 mois ?

    bonne journée :)


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    266
    Récepteur
    Gigablue 800ue+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut pour 20-30 euros par année tu devrait facilement trouver un autre serveur a ajouter en plus de celui du magasin qui aura toutes les chaines dont telesat...
    Vu+ solo openpli 4.0
    DM500s cccam2.3.0
    Atlas HD100
    Atlas HD200
    Gigablue HD800UE+ openATV 4.2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Sony 50 Led 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci Merci ! je vais étudier comment faire :)

  4. #4
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    oui, pour 20-30€ par an, tu trouveras dans la partie Annuaire des serveurs cccam qui proposent tout une série de bouquets (Canalsat - Telesat - Sky Italia, ......). Tu peux même faire des tests avant de payer un abonnement).

    Pour ton installation, tu as probablement reçu de ton fournisseur un fichier cccam.cfg (composé d'un certain nombre de lignes c:lines), il faudra d'abord bien sauvegarder ce fichier (en faire une copie), puis l'éditer et ajouter à ces lignes, les autres lignes c:lines reçues de ton nouveau test), puis d'injecter ce fichier modifié dans ton décodeur, tu devrais alors pouvoir avoir les chaînes belges.
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    18
    Récepteur
    VU zéro & solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut toxic8888,

    y a même moyen avoir moins cher, si tu veux je peux t'aider suis pas un pro mais je me débrouille et j ai le même déco que toi avec tout les bouquets......

    @ +

Sujets similaires

  1. Rajouter CCcam
    Par timgad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-09-2014, 20:36
  2. comment rajouter une seul chaîne sur geant 2500hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2014, 08:19
  3. Chaine Belges sur astra
    Par matheo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2012, 20:57
  4. Problème Résolu rajouter un satellite
    Par bryc dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page