Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : reseau special
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    reseau special

    <span style="font-family: Calibri">Salut a tous , svp j'ai une question pour les experts, voila ma situation:
    mily: Calibri">j'ai un modem routeur D-Link dsl-2640u et un sagem fast ....... , je me connecte a internet via un réseau wifi ouvert, je suis arriver a configurer mon pc avec une clé wifi USB et mon modem Sagem qui me sert a utiliser la connexion sur d’autres périphériques , j’au aussi une dreambox 500s que je connecte par wifi en utilisant une Vonets WIFI BRIDGE (Ethernet) , alors cette dernière « Vonets WIFI BRIDGE VAP11G (Ethernet).
    mily: Calibri">M’a demande et si je peut d’une manière ou d’une autre , utiliser l’un des modem routeur que j’ai directement sans passer par un pc ce que je sais faire :
    Par exemple brancher Vonets WIFI BRIDGE VAP11G en Ethernet sur le modem D-link la vonels est déjà configurer et connecter au wifi que je capte , puis configurer le Dlink pour pouvoir en wifi reconnecter a vonet via dlink, pour infos j’ai deja reussi a fair mais c’est pas stable une fois sa marche mais pas tous le temps ..., ou alors transformer si c possible le dlink en client qui capte et ce connecte au wifi que je capte puis connecter en wifi le ou les pc a dlink pour qu’ils utilisent la connexion capte.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    personne n'a une idée ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    désoler mais je n'est rien compris de ce que tu as dis !
    abrège et enlève le superflu !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    désoler mais je n'est rien compris de ce que tu as dis !
    abrège et enlève le superflu !
    c'est bon merci de m repodre, j"ai en fin reissi a tous configuer et ca marche super.... bye

Sujets similaires

  1. reseau dreambox 800 hd se ?
    Par Olivierb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-03-2011, 11:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page