Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Routeir wifi avec mode client???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    Routeir wifi avec mode client???

    Qui connaitrer un modele a bon prix et de bonne qualite pour pouvoir me conencter en mode client sur ma freebox v5 qui est a lm'autre bout de la maison et pouvoir sortir sur le routeur wifi un cable rj45 pour l'enquillé sur ma dream merci a tous pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir , voila ce qu'il vous faut

    http://www.cdiscount.com/informatiqu...02E2K&cid=comp
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    dsl mais je ne veux pas de cpl mon reseau electrique est trop pollué vieille insallation sinon ca aurait bcp plus simple je l'avoue mais je cherche vraiment un pont d'acces wifi obligatoire merci

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je pense ke n'importe kel routeur wifi peut etre configurer comme client "pont wifi",
    moi ma config etait come suite
    modem avec une sortie vers switch ensuite depuis switch vers dream depuis switch vers routeur wifi "configurer en mode client (pr le reli)" ensuite depuis routeur client vers n'importe kel autre wifi "chez moi pc" .
    mon materiel :
    routeur huawei hg520 wifi
    modem zte 830
    switch 4 sortie
    .
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    c bon j ai trouver un routeur wifi parfait c le tp.link 543g 35e chez amazon le top voila merci a tous quand meme
    mode ap client parfait

Sujets similaires

  1. dreambox 800 hd et problem wifi
    Par irek dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 31-12-2011, 17:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page