Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : savoir pourquoi ca coupe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    savoir pourquoi ca coupe

    <div style="text-align: center;">j'ai un dreambox 500 avec abonnement ccam et adsl 1Mo

    SVP comment savoir quand j'ai une coupure si c'est un probleme de l'ADSL ou dans le serveur de celui qui m'a vendu l'abonnement


    est-il possible de voir combien de carte le fournisseur du serveur de ma dreambox a en local et en partager et ainsi savoir s'il a des bonnes carte ou non; car ca coupe et si c'est de ca faute je vais probalement changer pour qualqu'un qui a des meilleurs serveurs et plus de carte pour ca coupe pas

    MERCI


  • #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    regarde sous CCcam INFO...
    Là tu dois voir si ton, ou tes, serveurs sont en vert ou en rouge et pouvoir selectionner les card les plus proches, et ainsi supprimer les coupures du à tes shares car les coupures de ton routeur tu les voies sur les diodes de ton routeur....
    Bonne chance.
    A+
    Beberth
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    pas trés clair comme reponse "les cartes les plus proches "???!!!
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    269
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    pas trés clair comme reponse "les cartes les plus proches "???!!!


    regarde si t es en hope 1 ou 2 ou3


    c est les priorité
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    coupures

    je suis en mode client, je ne fait pas le partage, comment savoir si je suis en hope 1 ou 2 etc ???merci de me repondre en etant simple car je suis novive,(dreambox 500 + cccam 2.21)
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    269
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    tu va ds blue panel
    puis extra
    parametre generale

    tu regle montrz tout skin sur les 3 derniere case
    et a chaque fois que tu change de chaine tu aura t es hope et tu saura si elle est en quel priorité
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    269
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    ou tu peut aller ds cccam.info
    tu va ds serveur
    et tu appuie sur le bouton bleue
    pour connaitre les serveur en hope
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  • #8
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    moi je n ai jamais rien compris a ce qui affiché sur cccam info ni meme sur le logiciel que j ai installer sur mon pc ,je trouve que c'est trop compliqué.
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    aide

    u va ds blue panel
    puis extra
    parametre generale

    tu regle montrz tout skin sur les 3 derniere case (ces quoi les 3 derniere case; il faut mettre croix ou en jaune et lesquel svp???)
    et a chaque fois que tu change de chaine tu aura t es hope et tu saura si elle est en quel priorité

    quand je met cccam.info je trouve tous les serveurs en rouge , quand ca coupe ==> ca veut bien diure qu'il y a un probleme dans leurs serveurs? n'est ce pas ?

    aussi quand je fais all server cards j'ai par exemple par un cas :
    cards distance 1 : 8
    cards distance 2 : 8

    cards with 0 MaxDwnhop : 16

    ou svp explication de chaque choix du menu



    main nous renseigne sur quoi

    active clients nous renseigne sur quoi

    clients nous renseigne sur quoi
    servers nous renseigne sur quoi
    shares nous renseigne sur quoi
    providers nous renseigne sur quoi
    entitlements nous renseigne sur quoi
    setup nous renseigne sur quoi

    sur servers j'ai actuellement

    13 onlines
    beaucoup avec 0 cards en rougfe
    le rest avec 1 cards en vert

    et un server avec 23 cards
    best-ofme.dydns.org:12000

    quand je clique dessus j'ai distance 1 : 4
    distance 2 : 18
    distance 3 : 1

    et cards avec 0 maxdownhop : 23

    quand je met show cards distance 1 il me donne rien

    svp expliquer moi tous ca je ne comprend absolument rien

  • Merci abricot31 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Pourquoi ?
      Par boudia dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-09-2009, 15:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page