Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : script gbox-gitxxx/ cccam? est-il possible?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de angelin
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    gbox-gitxxx en double ému/ cccam; est-il possible?

    Bonjour à tous,
    depuis quelques jours j'essaye de faire tourner cccam et gbox git800 en
    double ému .après avoir modifier le script à maintes reprises .
    ça marche avec alternativement ,pour les chaines de la tnt ,des ecm décodés
    par gbox et par cccam mais dés que je déconnecte le net :blocage;
    ECM ok mais écran noir.

    question: pourquoi le gbox git.. ne reprend-t-il pas le relai ou plutôt pourquoi
    écran noir?

    merci pour vos réponses.
    Dernière édition par angelin; 11-03-2012 à 21:32
    Vu+duo BLACK HOLE 2.1.6
    CCcam 2.1.3_oscam
    Vuplus solo
    CCcam 2.1.3


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je cherche un script pour les mêmes raisons
    merci

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Essaye ceci, tu peux le modifier toi même selon ta version de CCcam/gbox.


    #!/bin/sh
    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="Gbox 2.25/CCcam 2.1.4"


    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/share.info ] && rm -rf /tmp/share.info
    [ -e /tmp/sc.info ] && rm -rf /tmp/sc.info
    [ -e /tmp/share.onl ] && rm -rf /tmp/share.onl
    [ -e /tmp/gbox.pid ] && rm -rf /tmp/gbox.pid
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/CCcam2_1_4.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_1_4.pid
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/gbox_dccamd >/dev/null &
    sleep 1
    pidof gbox_dccamd > /tmp/dccamd.pid
    /usr/bin/gbox >/dev/null &
    sleep 1
    pidof gbox > /tmp/gbox.pid
    sleep 2
    /usr/bin/CCcam2_1_4 >/dev/null &
    pidof CCcam2_1_4 > /tmp/CCcam2_1_4.pid
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    touch /tmp/gbox.kill
    sleep 3
    killall -9 gbox gbox_dccamd CCcam2_1_4
    sleep 1
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_1_4 >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_1_4 >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 3
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac


    exit 0
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de angelin
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Merci pour ta réponse.
    En fait,j'ai essayé ton script après quelques modifications sur un vuplus
    mais aussi sur une dream 500 sans succès .
    Ci-dessous le script que j'avais échafaudé mais qui ne fait pas tourné le cccam;


    CAMNAME="GbOx-CCcam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=8
    CAMID=6666
    DVBSET=1
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end


    # This method cleans up /tmp folder of gbox files
    remove_tmp ()
    {
    rm -rf /tmp/*info* /tmp/*gbox* /tmp/*online* /tmp/*share*/tmp/atack* /tmp/debug*
    }

    # This method starts cardserver_6.5 > CS2Gbox > Gbox (That order)
    start_cam ()
    {
    /var/bin/gbox &
    sleep 5
    /var/bin/CCcam_2.2.1 &
    }

    # This method stops newcs cs2gbox and gbox and then calles the tmp cleanup method
    stop_cam ()
    {
    touch /tmp/gbox.kill

    /bin/prockill gbox
    /bin/prockill CCcam_2.2.1
    killall -9 gbox CCcam_2.2.1 2> /dev/null
    remove_tmp
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam
    ;;
    restart)
    echo "Restaring $CAMNAME"
    stop_cam
    start_cam
    ;;
    *)
    "$0" stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

    Pourrais tu me dire si tu y vois des modif possibles.
    A bientôt.
    Vu+duo BLACK HOLE 2.1.6
    CCcam 2.1.3_oscam
    Vuplus solo
    CCcam 2.1.3

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    je viens de trouver un script qui marche sur dm500

    ici c est pour cccam 2.1.4 et gbox 800
    ouvrez le fichier et editez la version cccam et gbox suivant la version inscrite dans var/bin
    Fichiers joints Fichiers joints

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de angelin
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    merci pour ta réponse,
    j'ai essayé le script sans succès ,par contre le script suivant marche après avoir renommer le cccam x.x.x
    en cccam.
    #!/bin/sh
    CAMNAME=""
    USERNAME="GbOx-CCcam"
    ZAPTIME=3
    CAMID=6013
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/gbox.ver /tmp/sc* /tmp/pid.info /tmp/share.info /tmp/share.onl
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/emm.info /tmp/pmt.tmp /tmp/debug.txt /tmp/online.log
    rm -rf /tmp/csonline.txt
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case $1 in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/CCcam &
    sleep 3
    /var/bin/CCcam &
    sleep 3
    /bin/gbox &
    sleep 4
    /bin/gbox &
    sleep 4
    /var/bin/pmthelper &
    sleep 5
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    touch /tmp/gbox.ver
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    /var/bin/prockill CCcam
    /var/bin/prockill pmthelper
    /bin/prockill gbox
    killall -9 gbox CCcam pmthelper 2> /dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

    mais dès que l'on déconnecte ;décode internal OK mais écran Noir .

    @+
    Vu+duo BLACK HOLE 2.1.6
    CCcam 2.1.3_oscam
    Vuplus solo
    CCcam 2.1.3

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    pareil pour moi , j ai tjr ecran noir sous gbox si les deux cams tournent ensemble

    pareil avec le couple gbox oscam

    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    231
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,


    (+1) j'ai le même problème! mon script a était bidouiller ...mais sans succès écran noir si cccam ne décrypte pas !!! alors en général je suis en gbox ( et c'est pas si mal....mais les faire tourné tout les deux c'est beaucoup mieux)


    PS: si vous avez réglé le probleme merci de le transmettre!
    cordialement

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de angelin
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ( et c'est pas si mal....mais les faire tourné tout les deux c'est beaucoup mieux)

    tu veux dire que la réponse est plus rapide ?
    Vu+duo BLACK HOLE 2.1.6
    CCcam 2.1.3_oscam
    Vuplus solo
    CCcam 2.1.3

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    231
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    (et c'est pas si mal)=== c'est pour la gbox seule!, j'ai de bon peers ca marche tres bien sans freeze!
    (mais les faire tourné tout les deux c'est beaucoup mieux )=== c'est pour le double emu"gbox/cccam", pour ce cas la les deux marche mais :
    cccam: elle prend le dessus sur la gbox!, ca fonctionne bien si le serveur gratuit ou peers sont au top....mais si c'est pas le cas!!!c'est la gbox qui prend le relais
    gbox: je suis connecté pour mes peers et l'echange marche bien....le hic c'est que ca décode pas a mon niveau!!! les ecm passe mais ecran noir

    j'espre être clair
    cordialement

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    231
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ca n'a pas tenu la journée!!!
    Dernière édition par capman; 04-07-2012 à 19:15

  12. J'aimes radmau ont aimés

Sujets similaires

  1. Script Gbox-CCcam
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2012, 12:12
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 21-11-2011, 17:24
  3. cherche un script cccam/gbox
    Par victordream dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-06-2010, 08:19
  4. cherche un script cccam/gbox
    Par hilyes5 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-05-2010, 12:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page