Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Script pour mise à jour carte CANALSAT sur DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime

    Re !

    Merci "santal1" pour ta réponse , quand a moi je ne suis pas encore arrivé a modifier le script pour qu'il soit fonctionnel sur ma dreambox 500 , par contre je vais utiliser OSCAM que j'ai déjà installé et je sais qu'il fait la mise a jour .

    Nous somme le 30/01/2011 et j'avais essayé hier y a toujours les EMM de ce mois donc pas encore de nouveau EMM du moins pour la mise a jour du mois prochain .

    Mais a mon avis cela doit commencer le 1 de chaque mois .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    hello à tous,

    je ne savais meme pas que Scam mettait a jour les droits des cartes 039 ... je n'avais fonctionné qu'avec HYPERCAM (qui est plus répandu je pense)

    pourquoi ne passez vous pas en seca 3 (carte 018)...au moins vous pourrez avoir et partager vos chaines HD ...

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    pour la simple raison que c'est des cartes seules
    Dernière édition par intikman; 30-01-2011 à 12:35
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    je sais bien ...(l'an dernier j'etais en 039 aussi) mais pour environ 80€ de plus par an ...(location du déco ) je prefere quand meme passer en 018, ne plus avoir a faire de MaJ tous les mois (depuis Aout...je n'ai fais qu'une seule MaJ et mes droits courent jusqu'en avril)....et surtout...j'ai la HD ..

    apres chacun voit midi a sa porte ...

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    décines
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat 2000HDACE
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'aurais besoin de votre aide: comment fait-on pour lire une carte canalsat avec une dreambox 800 HD clone avec CCcam, gemini 4.7 et bootloader 75, sim 2.01

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    salut ...

    que veux tu dire par "lire" ?? si tu parles d'utilisation ...alors cccam suffit largement.. (tu mets ta carte avec la puce vers le bas et tu vas sur une chaine de csat..normalement ta carte devrait l'ouvrir....)

    si tu parles de MaJ des droits...alors il faut Hypercam par ex ...

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Bonsoir,

    Ma MAJ c'est très bien passé toute seul !!!
    Maintenant, plus de galère à demander à Canalsat la réactivation des droits.

    Je me laisse un "thanks" tiens
    Dernière édition par santal1; 05-02-2011 à 18:29
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Fonctionne toujours très bien à ce jour.

    Bonne soirée.
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pouvez vous m'expliquer ce qu'est le "CRON" svp ? Ou le script doit-il "s'installer" ?

    Par avance merci

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    sa marche toujours avec carte v4 ... moi impossible de mettre a jour les droits sans demo canalsat ready

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    hier je suis passer dix mn en newcamd et j'ai rebasculé en ccam 2.14 et tout s'est mis a jour
    Atlas 200Se

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Chez-moi tout est OK.
    Mise à jour des droits en automatique.
    Il y a une période pour faire la mise à jour des droits (en automatique, il n'y a pas ce problème). En dehors de cette période, il faut aller sur le site de Canalsal et demander le renvoi des droits.
    Si ça peut aider.
    Bonne jornée.
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Mon script fonctionne bien Gemini 5.1.
    Dernière édition par santal1; 21-06-2011 à 15:35
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Attention, ne pas oublier d'activer le serveur web http de la dreambox (dans extension).
    Faire aussi un chmod 755 sur le fichier.
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  15. #30
    Nouveau Avatar de MrBorny
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J’essaie d'adapter ce script pour ma configuration (carte 039 abo C+, Cccam 2.1.3 et mise à jour des droits avec Hypercam), en testant les lignes du script une à une dans une fenêtre telnet j'ai presque le résultat que je souhaite, le seul truc est après avoir passé le script dans le Cam Panel de mon image VTI, aucune cam n'est indiquée comme active alors que Cccam l'est bien et lorsque j'active une des cam c'est écran vert + reboot assuré !
    Je me posais une petite question, est-il possible d'utiliser les scripts de lancement des différentes cams dans /usr/script avec les options start, stop ou restart pour arrêter et relancer les cams ?

    Merci
    VU+DUO -- IMAGE VTI 4.1 -- Oscam 1.10

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme mise a jour carte canalsat
    Par souani dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2011, 05:34
  2. Mise à jour des clés sur ma carte Canalsat
    Par c176613 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-07-2010, 12:27
  3. DM800 & mise a jour de carte
    Par Rony dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-03-2010, 21:59
  4. DM800 et mise a jour droits carte orange
    Par nenes050 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-03-2010, 18:07
  5. mise a jour carte canalsat (ex tps)
    Par SCHLAMPE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2008, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page