Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : serveur sans carte( aide)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    serveur sans carte( aide)

    salut pour info
    je constate que j'ai des peers qui sont "on" en serveur mais avec 0 cartes
    quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi.
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Serveur ne veux pas dire obligatoirement avec carte.
    Ils vont chercher une carte chez quelqu'un d'autres et ne font que redistribuer (reshare)...
    Pour éviter cela tu vérifies et tu vires tout ce qui n'est pas en hop 1...

Sujets similaires

  1. Aide: comment configurer un serveur sans locales??
    Par Mamoud1313 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 19:34
  2. aide pour serveur DM sans ip + proxy
    Par barbajuan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-01-2011, 20:36
  3. Besoin d'aide : configurer dreambox sans carte
    Par ham95 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 19:58
  4. Besoin d'aide CCcam.cfg : configurer dreambox sans carte
    Par ham95 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2010, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page