Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : servicename u**ate sous nemesis
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    servicename u**ate sous nemesis

    salam a tous

    j'espere que cette question n'a pas déjà été posée.
    je viens de me mettre à la dreambox et là je règle mes chaines
    mais dès que je veux supprimer des chaines elle réaparaissent alors j'ai vu sur pas mal de site qu'il suffisait de désactiver l'option "service name u**ate" mais dans mon interface sous nemesis je ne vois pas cette option je me demande si elle n'est pas cachée ailleurs ou bien n'y a-t-il pas un moyen de modifier un fichier je suis vraiment perdu je ne sais pas comment faire pour faire disparaitre les chaines indécentes.
    merci pour vos réponses

    SALAM


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si tu veut suprimer des chaines, apuis sur liste des chaines et menu, si un satellite que tu veut suprimer, liste des chaines
    touche verte menu

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    mais le pb c'est que les chaines reviennent un fois qu'on les supprime

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lekamaro Voir le message
    salam a tous

    j'espere que cette question n'a pas déjà été posée.
    je viens de me mettre à la dreambox et là je règle mes chaines
    mais dès que je veux supprimer des chaines elle réaparaissent alors j'ai vu sur pas mal de site qu'il suffisait de désactiver l'option "service name u**ate" mais dans mon interface sous nemesis je ne vois pas cette option je me demande si elle n'est pas cachée ailleurs ou bien n'y a-t-il pas un moyen de modifier un fichier je suis vraiment perdu je ne sais pas comment faire pour faire disparaitre les chaines indécentes.
    merci pour vos réponses

    SALAM
    mily: Verdana">mily: Comic Sans MS">Sous Nemsis:
    Menu + réglages + configurations expert tu fais défilé jusqu'en bas
    Enable services u**ate tu décoche et c'est bon plus de mise à jour auto des chaines
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    sur l'image gemini 4.70 je ne vois pas mily: Verdana">mily: Comic Sans MS">Enable services u**ate ?
    merci

  • #6
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aligaga Voir le message
    bonsoir
    sur l'image gemini 4.70 je ne vois pas mily: Verdana">mily: Comic Sans MS">Enable services u**ate ?
    merci
    On parle de NEMSIS ici ami
    Pour Gemini ce n’est pas pareil
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    excuse-moi
    merci

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    je suis bel et bien sous nemesis en anglais v4.4 et in n'y a pas d'enable service u**ate.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour apres plusieurs mois sur la dreambox je crois avoir trouvé
    En fait ça depend des images de DB, par exemple moi j'ai une enigma mais j'ai pas de "update service name" dans les parametres avancés
    Par contre j'ai trouvé autre chose:
    une fois que tu as reglé tes chaines vas dans les parametres des sattelites; par parametre > recherche des sattelites> edition des tranpondeurs > désactive recherche réseau et recherche réseau étendue
    voilà j'esper que ca aidera inchallah

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page