Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Solo pro v2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    solo pro V2
    TV
    samsung 48" UHD
    Thanks
    32
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon8 Solo pro v2

    Bonjour,

    Je me permets de vous soumettre mon problème avec un démo clone nommé SOLO PRO V2.

    J'ai installé quasi toutes les versions de OPENPLI et Blackhole du site MAGICBOX et autres trouvés sur divers sites. Ainsi que différentes versions de Cccam et Oscam.

    Hélas, rien n'y fait, j'ai tous les canaux en HD, mais des freezes en continu, et sur Toutes les chaines.

    Ma question est simple, dois-je changer de démo et choisir plutôt un appareil style ATLAS HD-200SE ou VU, ou est-ce-que mon démo est ok, et je m'y prends mal ?

    Je suis au Portugal, et je pointe sur ASTRA et HOTBIRD et désire capter les chaines Belges et Françaises...

    Merci d'avance si quelqu'un pourrais éclairer ma lanterne.

    Bien à vous,

    Marco.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par marcelga Voir le message
    Bonjour,

    Je me permets de vous soumettre mon problème avec un démo clone nommé SOLO PRO V2.

    J'ai installé quasi toutes les versions de OPENPLI et Blackhole du site MAGICBOX et autres trouvés sur divers sites. Ainsi que différentes versions de Cccam et Oscam.

    Hélas, rien n'y fait, j'ai tous les canaux en HD, mais des freezes en continu, et sur Toutes les chaines.

    Ma question est simple, dois-je changer de démo et choisir plutôt un appareil style ATLAS HD-200SE ou VU, ou est-ce-que mon démo est ok, et je m'y prends mal ?

    Je suis au Portugal, et je pointe sur ASTRA et HOTBIRD et désire capter les chaines Belges et Françaises...

    Merci d'avance si quelqu'un pourrais éclairer ma lanterne.

    Bien à vous,

    Marco.
    J'ai eu la 1ere version de ce clone : très content.
    j'ai voulu en reprendre pour installer dans ma famille et il n'existait plus et j'ai commandé également cette solo V2...

    Chez moi tout configuré : impossible d'avoir le satellite, je ne touche à rien et le met sur une autre installation : ok (alors que la V1 fonctionne chez moi)

    Pour ma famille, un des décodeurs ne pose pas de problème, l'autre freeze sans arrêts également.

    J'ai remarqué également qu'ils avaient la même MAC adress (sisi, je ne sais pas si général ou sur un certains nombre de produit), donc mettre en ip fixe le démo si tu en as 2 sur le meme réseau...

    Bref cette version de clone est à eviter.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    49
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    34
    Remercié 24 fois dans 20 Posts
    salut marcerga sur les v2 jen ai un il y a probleme de tuner quand tu as une double tete tu ne peut que voir soit astra soit hotbird

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    solo pro V2
    TV
    samsung 48" UHD
    Thanks
    32
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour marco81,

    que faire alors pour ne pas avoir les freezes ? Configurer le tuner en simple Astra ?

    Merci de ta réponse.

    Marco.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    49
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    34
    Remercié 24 fois dans 20 Posts
    ce bien ca configure ton tuner simple astra pour les freezes tous ceux qui sont en cccam sont concerne regarde ce post http://www.dzsat.org/forum/f138/suje...ml#post1831084

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2016, 14:02
  2. Backup vu+solo compatible vu solo pro
    Par cahut dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2015, 15:34
  3. Aide au choix entre un Vu+ solo SE et un Solo 2
    Par Henribebert dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2015, 21:15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2014, 00:07
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 11-05-2014, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page