Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : souci avec ma dreambox 800hd voulu recuperer adresse ip et depuis plus rien fonctione plus de csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon9 souci avec ma dreambox 800hd voulu recuperer adresse ip et depuis plus rien fonctione plus de csat

    salut a tous, petit souci avec ma dreambox 800hd pvr,j ai voulu récupérer adresse ip en restant appuyer, et depuis elle ne fonctionne plus ,g débrancher et tout remis en route mais depuis plus rien plus de chaine en option que des chaine en claire.svp aider moi merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    d apres ce que je lis elle redemarre.avec dcc recupere ton cfg dans etc.as tu relance ta cam.est tu sur le bon bouquet.as tu toujours ta cam.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    tu peu envoi le tuto sur la manip stp . merci a +

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    <ol class="decimal">
  5. mily: &amp">Connexion de la DM-800 sur ton réseau (Cette étape est optionnelle si tu es certain que ta DM est bien connectée au réseau)
    • mily: &amp">Connecte la DM et le PC sur ton réseau
    • mily: &amp">DHCP doit être actif sur ton router réseau
    • Installe DCC sur ton PC
    • Dans DCC :


1. sélectionne Router dans Connection Type
2. Indique l’adresse de ton PC dans DCC
3. lance une recherche
4. Sélectionne l’adresse de la DM
5. indique le login (Name=root, Password=dreambox par défaut)
le statut de connexion (liens qui relient le PC au router et à la Dream) doit être vert et la case Protocol doit t’indiquer Telnet Connected et FTP connected
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]en suite tu clic sur ftp.dans la liste tu clic etc et tu recherche ton cccam cfg.tu clic dessus puis avec la fleche de droite sur dcc tu envoie ton fichier a droite.regarde bien ou dcc l envoie pour le retrouver apres.a+
il serait bien que tu donne ta config image est tu abonne.quand tu l a achetee y avait t il un serveur.le nom de la cam.en tout etat de cause soit patient pose tes question et n efface rien sans avoir fait une sauvegarde.a+
atlas200s
800hd a8p
800hd clone
mag254
Répondre en citant Répondre en citant

Sujets similaires

  1. Souci ventilateur bruyant Dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-06-2011, 07:15
  2. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-05-2011, 20:47
  3. Problème adresse IP Dreambox 800HD
    Par mano07ch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2011, 15:35
  4. Souci Ethernet et Dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-09-2010, 21:38
  5. Aide : dm 800hd souci avec vlc
    Par dezzerk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-03-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page