Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : souci avec télécommande Dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    33
    Récepteur
    dm 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    souci avec télécommande Dreambox 500

    Bonjour à tous

    Voila j'ai un souci avec une télécommande d'une dream 500,le prob est que celle ci fait n'importe quoi, lorsque j'appui sur le volume cela me change les chaines
    les fonctions ont changées pour presque la plus part le bouton tv est devenu volume ect ect,elle est pris de folie.........

    si quelqu'un a une idée je le remercie d'avance

    Amicalement


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de satan
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    29
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Reflashe la via rs232 et tout va revenir comme avant

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour vas dans le menu de la dream et regarde dans telecomande pour voir si quelqun a toucher au reglage la flasher ne te servira a rien en general sa fait sa quand on change dans le menu

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    33
    Récepteur
    dm 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut à vous deux

    Pour Coubalibre désolé mais je viens de lire ton message et j'avais déjà flashé, pour
    Satan aprés le flash tout est ok merci beaucoup à vous deux pour votre aide
    amicalement

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci
    flacher une telecommande? comment et par qui ? merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de fero
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    42
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut
    quelle image utilise tu?
    si c'est la gemini , tu va dans le blue panel ->extra/reglage et tu decoches la ligne :
    use 70xx parametres telecommande.
    j'ai eu le meme probleme la semaine derniere.

  7. Merci bryc, hazo69 disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    136
    Récepteur
    DM500
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    fero merci 100% ok

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai acheté une dreambox 500s sur le net je l ai flaché avec gemini jusqu a la tout est bon je connecte ma dream a la tele j ai constaté que la telecommande ne marche pas je ne sais pas si ca vient de la dreambox ou le flache je cherche une aide.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung led 42''
    Remerciement / J'aime
    changes les piles de ta télécommande pour faire un essai.
    flash une autre image comme PLI.
    tu sauras si c'est un problème de soft ou matériel
    Vu Duo (VTI) + Hdd 1TO

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page